Концерт «Валентина Стрыкало» —
«Малыш, мы снова будем вместе!»

31 июля 2013     2 082
Концерт "Валентина Стрыкало" - "Малыш, мы снова будем вместе!"

2 августа севастопольский арт-клуб «ArtiShock» приглашает жителей и гостей города на концерт культовой альтернативной группы «Валентин Стрыкало».

Группа была основана в 2010 году Юрием Капланом, который ранее прославился в Интернете в роли провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». Его ироничные видео-обращения к звёздам шоу-бизнеса, выложенные в YouTube, стремительно набирали миллионы просмотров, а колоритный персонаж Каплана вмиг обрёл признание авторитетных СМИ: «Forbes» включил его в первую тройку артистов, прославившихся в Интернете, «Русский пионер» назвал Стрыкало главным голосом поколения WEB 2.0., а GQ удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты Кайен и Наше Лето вышли в радиоэфир.

Музыкальная группа стала продолжением успешного интернет-мема, из него вырос достойный рок-проект, представивший слушателям качественные композиции в полноценной рок-аранжировке, заправленные мощью и драйвом настоящего живого бэнда. Сегодня «Валентин Стрыкало» собирает полные залы по всему СНГ, а концерты отличаются невероятной энергетикой, острым юмором солиста и непринужденным общением с залом.

Состав группы: Юрий Каплан (вокал, гитара), Андрей Тропешко (гитара), Евгений Ильин (бас-гитара), Антон Щелконогов (барабаны).

Начало — 21:00. Стоимость билетов — от 100 до 170 грн. Справки по тел.: (095) 060 060 3, (095) 35 45 045.

Поделиться:


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Концерты


Украинская альтернатива - "O.Torvald" Украинская альтернатива — «O.Torvald»

19 августа севастопольский арт-клуб «ArtiShock» (ул. Сенявина, 4) приглашает поклонников качественной новой альтернативы отечественной сцены на концерт украинской рок-группы «O.Torvald». Молодые прогрессивные музыканты уже более 8 лет «прокачивают» отечественную рок-сцену своим взрывным творчеством. На данный момент группа состоит из пяти участников: Женя Галич (вокал), Денис Мизюк (гитара, вокал), Владимир Ярошенко (бас-гитара), Александр Солоха (ударные), Николай… читать »


Марафон "Я помогаю детям" Марафон «Я помогаю детям»

Севастопольцы и гости города приглашаются на серию благотворительных концертов, которые будут проводиться на летней эстраде Приморского бульвара «Ракушка» в рамках акции «Я помогаю детям». Цель акции — помощь севастопольским малышам, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также развитие волонтерского движения, которое бы поддерживало детей в сложных ситуациях. Мероприятия проходят путём сбора благотворительных пожертвований волонтерами акции во… читать »


Концерт группы "Фристайл" Концерт группы «Фристайл»

24 июля севастопольцы и гости города приглашаются в курортный комплекс «Аквамарин» (ул. Парковая, 11) на концерт популярной в советское время группы «Фристайл». Группа «Фристайл» была образована в ноябре 1988 года в Москве, и практически сразу зазвучала с широкой эстрады. Молодые и талантливые, участники группы задавали музыкальную моду того времени, используя максимальное количество прогрессивных элементов как… читать »


Концерт ансамбля "Песняры" Концерт ансамбля «Песняры»

25 июля Севастопольский Центр культуры и искусства приглашает жителей и гостей города на концерт знаменитого коллектива «Песняры». Музыкальный коллектив «Песняры» (ранее — «Лявоны») образовался в 1969 году. Широкое признание ансамбль получил после IV Всесоюзного конкурса артистов эстрады, проходившего в октябре 1970 года в Москве, где он разделил 2-е место с певцом Львом Лещенко и грузинским… читать »


Шоу-программа "Недолюбленная весна" Шоу-программа «Недолюбленная весна»

24 июля на сцене Дома Офицеров флота состоится концерт молодого исполнителя Артура Руденко с новой шоу-программой «Недолюбленная весна». Артур Руденко является достаточно известным московским певцом. Он родился в Украине (Харьковская обл.), с раннего детства начал проявлять музыкальные способности, но спорт в то время был на первоочерёдном месте. Получив серьёзную травму, которая помешала стать профессиональным спортсменом,… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info