Автоквест «Спасатели спешат на помощь» проекта «Тайна Городские квесты»

18 апреля 2017     457
Автоквест "Спасатели спешат на помощь" проекта «Тайна Городские квесты»

22 апреля в Севастополе пройдет совместный автоквест проекта «Тайна. Городские квесты» и севастопольского отделения «Всероссийского студенческого корпуса спасателей».

Событие посвящено дню создания Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей». Автоквест поддержат ГУ МЧС России по г. Севастополю и Управление по делам молодежи и спорта Севастополя.

Легенда игры:
«Спасатель — это не профессия, спасатель — это призвание. Эти ребята каждый день, час, минуту спасают чьи-то жизни, рискуя собой. В тот момент, когда человек в беде, они забывают про себя и думают о тех, кто ждет их помощи. Они проходят через всё: огонь, воду, препятствия — ради спасения жизни людей».

Участников игры ждут:
— тематические задания, связанные со спасением человеческой жизни
— знакомство с работой спасателей
— коды — надписи в укромных местах, которые необходимо найти быстрее других команд
— агенты, не дающие скучать
— ориентирование по городу
— веселые команды-соперники

Три лучших команды-победителя получат призы за успешное прохождение квеста.

Что понадобится для игры?

Автомобиль, команда из 2-5 человек, мобильный интернет, фонарики, средство, фиксирующее изображение (камера на мобильном телефоне), устройство с GPS-навигатором, блокнот, ручка, компас, три бельевых веревки по 40-50 см.

Встреча групп-участников состоится на парковке возле ТЦ SeaMall (Генерала Острякова, 260) 22 апреля в 20:30. О
рганизаторы проведут брифинг и объяснят специфику игры.
Старт квеста в 21:15.

Для регистрации на игру доступна по ссылке.

Подробности в группе мероприятия.

Поделиться:


2 комментария к “Автоквест «Спасатели спешат на помощь» проекта «Тайна Городские квесты»”

  1. Helen
    20.04.2017 в 6:42 пп #

    Хочется выяснить у организаторов авто.проекта «Тайна. Городские квесты» и севастопольского отделения «Всероссийского студенческого корпуса спасателей»:
    — КТО В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ СУТОК ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГАРАНТИЙНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН, ИДУЩИХ ПО ТРОТУАРАМ, ПЕРЕХОДЯЩИМ ДОРОГУ НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖКАХ, В МЕСТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ДАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ;
    — КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА, ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ СУТОК В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ГОРОДА -ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЯ, Т.К. ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТАКОГО РОДА ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ГОРОДСКУЮ ТРАССУ ПОД АРКОЙ (выезд из Севастополя, район пр.Победы)? ТРАССА ГУДИТ ВСЮ НОЧЬ!


  2. Mymarushka
    20.04.2017 в 6:52 пп #

    Думаю Вам не о чем беспокоиться. Автоквест, это не автомобильные гонки. Автомобиль в данном случае используется как средство перемещения между локациями. Кроме этого «автоквест поддержат ГУ МЧС России по г. Севастополю и Управление по делам молодежи и спорта Севастополя».


Оставить комментарий



Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info