Евгений Гришковец «Как я съел собаку»

7 октября 2011     1 310
Евгений Гришковец "Как я съел собаку"

5 ноября на сцене театра им. А.В. Луначарского состоится моноспектакль известного российского писателя, драматурга Евгения Гришковца «Как я съел собаку», который принес молниеносный успех своему автору.

Произведение «Как я съел собаку» ведется от первого лица — Рассказчика. И вроде кажется, что история главного героя уникальна, однако постепенно оказывается, что в жизни каждого человека были ситуации, по сути сходные с теми, в которые попадает герой — нелепые, смешные, наивные, детские. Озвучивая свои мысли, автор непроизвольно говорит о мыслях каждого человека, и столько совпадений происходит — просто круговорот мыслей в природе.

Начало — 19:00. Стоимость билетов от 100 до 450 гривен.

Поделиться:


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике И ещё...


Конференция "Осень в Балаклаве" Международная научно-практическая конференция «Осень в Балаклаве»

7 — 9 октября в   Севастопольском городском гуманитарном  университете (СГГУ) и школе-гимназии №1  пройдет  III Международная научно-практическая конференция «Осень в Балаклаве» по проблемам преподавания русского языка. В ней примут участие  представители региональных общественных организаций «Русская школа» Украины, педагоги школ с русской формой обучения из 8 стран мира – Украины, России, Азербайджана, Болгарии, Молдовы, Латвии,… читать »


Комедия "За двумя зайцами" Спектакль «За двумя зайцами»

3 ноября Севастопольский Матросский клуб приглашает севастопольцев на музыкальную комедию «За двумя зайцами» по пьесе выдающегося украинского драматурга М. Старицкого. История Прони и Голохвостого  давно уже стала классической, однако достаточно актуальна и сегодня (например, альфонсы). Но дело даже в сюжете, большую роль играет язык — суржик, который в целом может охарактеризовать своего героя даже без… читать »


Сказ про Федота-стрельца удалого молодца Спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца» на сцене Дома Офицеров флота

2 октября в 18:00 на сцене Дома Офицеров флота состоится спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца» в исполнении «Музыкально-драматического театра». Искромётный народный юмор в авторской обработке Л. Филатова заставит смеяться весь зрительский зал. Вместе с актёрами многие из присутствующих будут повторять любимые строки из легендарного произведения, за гротеском которого можно увидеть довольно серьёзные моменты, касающиеся как… читать »


Спектакль "Не верь глазам своим" Спектакль «Не верь глазам своим»

24 октября на сцене театра им. Луначарского состоится спектакль Роберта Манукяна «Не верь глазам своим». В основе пьесы —  семейная интрига, в которой, словно в варенье, «залипают» все герои. Настоящая авантюрно-детективная история с забавными разоблачениями  будет держать зрительский зал в напряжении от первой минуты и до последнего слова. И, конечно, юмор — он станет главным… читать »


Закладка памятника яхте "Штандарт" Закладка памятника яхте «Штандарт»

28 сентября в 11:00 состоится торжественное мероприятие, посвящённое закладке памятника легендарной яхте «Штандарт» — любимому судну императорской семьи Николая II.  Знаменательное событие приурочено к 100-летнему юбилею Ливадийского дворца, где, как известно, проводила летний период царская семья. Яхта «Штандарт» была спущена на воду 26 февраля 1894 года, и с этого момента стала достоянием императорской семьи —… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info