Эмигрантская комедия «Небоскрёб – небоскрёб, небоскрёб у океана»

18 июля 2013     1 614
Эмигрантская комедия "Небоскрёб – небоскрёб, небоскрёб у океана"

20 июля на сцене Матросского клуба Черноморского флота Российской Федерации (пл. Ушакова, 1) будет идти комедия «Небоскрёбы, небоскрёбы» в исполнении артистов Киевского еврейского музыкально-драматического театра им. Шолом-Алейхема, которые будут в Севастополе в рамках гастрольного турне по городам Крыма.

Главный герой пьесы — Вульф Мойхелевич Гольдинер. Когда-то давно по известным обстоятельствам он покинул родину ради «американской мечты», теперь он живёт в Нью-Йорке на всем известном Брайтон-Бич. Так сложилось, что в его жизни появилась некая миссис Джейн Уотсон, красивая и успешая американка в разводе. Обстоятельства их знакомства достаточно необычны — миссис Уотсон, находясь за рулём своего авто, совершает наезд на пожилого мистера Гольдинера, оставив ему на память многочисленные травмы средней тяжести. Это повлекло за собой судебное разбирательством, результатом чего стали 80 часов исправительных работ для Джейн, которая в этой ситуации виновной не была.

Согласно приговору в течение 10-ти недель она обязана приходить к потерпевшему, проводить в его обществе четыре часа и производить работы по дому (уборка, стирка, готовка).  В процессе этого общения, которое по логике вещей между ними всё же завязалось, выясняется  то, что Вульф Мойхелевич Гольдинер когда-то был Владимиром Михайловичем Семёновым, проживал в Одессе на улице Франца Меринга и работал инженером на заводе имени Январского Восстания. Именно с этого момента обоим стало понятно, что они друг другу гораздо ближе, чем просто временные знакомые.

Начало — 19:00. Стоимость билетов — от 40 до 120 грн. Справки по тел.: 54-33-95.

Поделиться:


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике И ещё...


Шоу-балет Шоу-балетные постановки
«Кармен-сюита» и «Шахерезада»


18 июля Украинский культурно-информационный центр (ул. П.Корчагина 1) приглашает севастопольцев и гостей города на балет. Зрителям будет предложена яркая и насыщенная шоу-балетная программа, состоящая из двух представлений: «Кармен-сюита» и «Шахерезада». Балет «Кармен-сюита» представляет собой хореографическую версию знаменитой оперы  Ж. Бизе, отражая события, описанные в произведении П. Мериме в ходе четырёх актов, лишь в одном действии,… читать »


Моноспектакль Константина Райкина Моноспектакль Константина Райкина

15 июля на сцене Севастопольского Академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского состоится моноспектакль известного российского актёра Константина Райкина. Артист представит севастопольскому зрителю моноспектакль  под названием «Самое любимое» — это высокая поэзия, пропущенная через сердце, рассказы признанного театрального лидера, анекдоты из жизни и, конечно, воспоминания. Константин Аркадьевич Райкин вспомнит о начале своего творческого пути, о… читать »


Спектакль "Кроткая" в Театре на Большой Морской Спектакль «Кроткая»
в Театре на Большой Морской


2 и 23 июля Севастопольский молодёжный Театр на Большой Морской (пр. Гагарина, 16) приглашает жителей и гостей города на трогательный спектакль «Кроткая» Ольги Ясинской. Отходя от привычного для всех формата созерцания театрального действа из зала, режиссёр предоставляет зрителю уникальную возможность стать не просто очевидцем, но непосредственным участником огромной человеческой драмы, которая разыграется в маленькой гостиной… читать »


Гастроли цирка Гастроли цирка «Европа»

С 27 июня по 14 июля в Севастополе будут проходить гастроли харьковского цирка-шапито «Европа». На традиционном месте — ул. Пожарова — севастопольцев и гостей города будет ждать замечательный цирковой коллектив харьковчан. Зрителей ожидает яркое представления с участием акробатов, жонглеров, эквилибристов, а также множество талантливых четвероногих и пернатых и артистов (собаки, кошки, пони, дикобраз, медведь и… читать »


Таврические чтения «Древности Юга России» Херсонес принят в Список
Всемирного наследия ЮНЕСКО


23 июня 37 сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО приняла решение о включении древнего города Херсонес и его хоры (округи) в Список Всемирного наследия. Представитель Международного совета по сохранению памятников и достопримечательных мест дал краткую характеристику объекта и свои рекомендации по включению в Список, главный упор он сделал на то, что сам заповедник обладает уникальными земельными… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info