Музыкальный вечер
в честь 220-летия Шуберта

2 февраля 2017     362
Музыкальный вечер "Камертон эпохи"

2 февраля Центральная городская библиотека имени Л. Н. Толстого приглашает жителей и гостей города на литературно-музыкальный вечер «Мне только боль великая дана», посвященный 220-летию со дня рождения великого австрийского композитора Франца Шуберта.

Эпиграфом к его творчеству может служить признание самого композитора:

«Я пел песни, и пел их много лет. Когда я пел о любви, она приносила мне страдания. Когда я пел о страдании, оно превращалось в любовь. Так любовь и страдания раздирали мне душу».

В вечере примут участие композитор Татьяна Великодворская, певица Анна Качалова.

Автор сценария и ведущая вечера А. Богодухова.

Начало в 17:00

Поделиться:


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике И ещё...


Театр имени Кукол Театр имени Кукол. Анонс на февраль.

Севастопольский театр им. Кукол (ул. Павла Корчагина, 1) под руководством Артёма Макеева приглашает самых маленьких севастопольцев на спектакли. 4, 5, 25 и 26 февраля артисты театра представят зимнюю сказку «Солнышко и снежные человечки». Мудрая, трогательная сказка-притча о двух маленьких снеговичках, которые отправились искать солнце. Зрители окунутся в необычную атмосферу этого кукольного действа и сами станут… читать »


Студенческий бал в СевГУ «Татьянин день»в СевГУ

25 января в Севастопольском государственном университете флешмобом и балом отметят День святой Татьяны, покровительницы студенчества. В 13:30 студенты всех институтов СевГУ соберутся на площади перед главным учебным корпусом на Университетской улице, чтобы вместе составить эмблему Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет в октябре 2017 года в Сочи. В 19:00 в фойе учебного корпуса на… читать »


"Сумасшедшая лаборатория" - научное шоу для детей Научное шоу для детей —
«Сумасшедшая лаборатория»


28 января Детский центр «Элефант» (Ул. Героев Сталинграда, 44) приглашает детей от 5 лет на невероятно смешное научное представление «Сумасшедшая лаборатория». Вредные ученые Ацетоний Зловредикус и тетушка Хихимия планируют испортить праздник всем ребятам. Они превратят снеговика в негра и отправят в Африку. Но дети смогут спасти снеговика и праздник. Маленьких зрителей ждёт много научных экспериментов,… читать »


Выставка "Визуальное чтение" «Байки в Толстовке»

24 января в литературной гостиной Центральной городской библиотеки имени Л. Н. Толстого (ул. Ленина, 51) состоится очередная встреча Клуба литературных игр «АЗЪБУКАРТ». В рамках проекта «Байки в Толстовке» гостям мероприятия предстоит принять участие в литературной игре «Мы все учились понемногу», посвященной Дню студента (Татьяниному дню). «Байки в Толстовке» — это навык публичного выступления, отличные истории,… читать »


Мессалина: жена Цезаря вне подозрений Мессалина: жена Цезаря вне подозрений

25 января Культурно-информационный центр (ул. П. Корчагина, 1) и Периметр «Психо Дель Арт» приглашает на античную трагикомедию «Мессалина: жена Цезаря вне подозрений» в постановке Андрея Маслова . Все слишком узнаваемо и очень современно! Ей — 23, ему — 58. Он — император Рима, она — его третья (не последняя) жена. У него двое детей, а… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info