«Он в Аргентине» премьера спектакля в ДОФ

15 марта 2017     218
"Он в Аргентине" премьера спектакля в ДОФ

17 марта в Доме офицеров Флота ( ул.Ленина, 9) севастопольцы смогут увидеть спектакль «Он в Аргентине» с участием Татьяны Васильевой, Елены Воробей и Олеси Железняк.

«Он в Аргентине» — современная трагикомедия о том, как люди, разговаривающие на «разных языках» и не желающие договориться, волею судеб попадают в обстоятельства, в которых им придется это сделать.

Это история двух женщин, проживающих одну жизнь. Одна — интеллектуалка и холеная престарелая артистка, пытающаяся сбежать от кого-то или чего-то, поселившись на острове в старом санатории для актеров, и другая — простая, косноязычная, нагловатая уборщица и смотритель этого санатория. У них разные судьбы, но в одной жизни, с одним мужчиной.

Две соперницы на поле любовных военных действий, протянувшихся через две женские судьбы. И в этой войне нет победителей и побежденных, есть только две женщины, ищущие спасения друг в друге.

Пьеса Людмилы Петрушевской явилась отправной точкой для встречи двух разных по органике актрис на одной сцене. Татьяна Васильева на основе своих многочисленных героинь создала неповторимый образ пожилой заслуженной артистки. Олеся Железняк перевоплотилась в бескомпромиссную, побитую жизнью женщину, резко контрастирующую с партнершей. Смех сквозь слезы, переживания на грани истерики и неожиданный финал ожидает зрителя, пришедшего на спектакль.

Начало в 19:00.
Продолжительность 1 час 40 минут, без антракта.
Билеты 1000-3500 рублей.

Возраст: 16+

Поделиться:


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий



Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info