Местная фирма «Империя-Стройпроект» будет заниматься в Севастополе капитальным ремонтом наружного освещения

27 сентября 2016     359

В Севастополе проведут капитальный ремонт наружного освещения на трёх улицах, общая стоимость работ – более двух млн. рублей, которые получит местная фирма «Империя–Стройпроект». Соответствующая информация об этом размещена на портале правительства Севастополя.

Три государственных контракта заключит государственное казённое учреждение «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» с севастопольской компанией «Империя–Стройпроект». Это предприятие должно будет капитально отремонтировать сети наружного освещения на улице Весенняя, в бухте Камышовой (от остановки «Почта» на улице Блюхера до школы №32), на улице Лебедя (дома №№6, 8, 14, 16, 18, 20, 24, 28, 30, 31, 32, 34).

За выполненные работы фирма получит в общем 2,36 миллиона рублей.

Как писал ForPost, в селе Орлиное государственное унитарное предприятие Севастополя «Горсвет» отремонтирует наружное освещение за 1,31 миллиона рублей.

 
Николай Иракли


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Севастополь сегодня


На случай чрезвычайной ситуации севастопольцы полностью обеспечены простейшими укрытиями

Властям Севастополя до сих пор не удалось вернуть в собственность города защитные сооружения, которые ещё при Украине стали частной собственностью. При этом простейшими укрытиями на случай чрезвычайной ситуации местные жители полностью обеспечены. Об этом сообщил начальник управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Севастополя.


По данным Севастопольстата севастопольцы в текущем году стали больше есть и курить

За 8 месяцев с начала 2016 года жители Севастополя купили еды, напитков и табака на 17 миллиардов рублей. Как сообщает Севастопольстат, на приобретение товаров розничной торговли люди потратили на 8 млрд рублей больше, чем за аналогичный период 2015 года. Таким образом, оборот розничной торговли в городе в указанный период составил 33 млрд рублей. Севастопольцы пока… читать »


В музее-заповеднике «Херсонес Таврический» проводится капитальный ремонт и реставрация важнейших объектов

Впервые за десятилетия в музее-заповеднике «Херсонес Таврический» проводятся капитальные ремонты и реставрация на более чем 10 важнейших его объектах. Памятник мирового уровня был включен в Федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». В 2016 году музею выделена субсидия почти на 75 миллионов рублей для проведения капитального ремонта. В 2015 году… читать »


17 октября в Севастополе начнётся отопительный сезон

Отопительный сезон в Севастополе начнется по плану — с 17 октября. В течение недели отопление будет включено во всех районах города. Городские котельные практически полностью готовы к зимнему сезону, сообщил на аппаратном совещании в правительстве города и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов. По его словам, текущие ремонтные работы завершены на 113 из116 котельных, еще… читать »


Судьба имущественного комплекса бывшей Банковской академии должна решиться 18 октября

Судьба имущественного комплекса бывшей Банковской академии станет известна 18 октября, вопрос может быть вынесен на обсуждение в региональный парламент, однако окончательное решение будет принимать правительство Севастополя. Временно исполняющий обязанности губернатора города Дмитрий Овсянников сегодня провёл рабочее совещание по вопросу принадлежности бывшей Банковской академии, в котором участвовали представители Министерства обороны России, ректор Севастопольского государственного университета Валерий… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info