На сайте Севастопольской городской избирательной комиссии опубликованы итоги голосования в советы муниципальных округов

21 сентября 2016     550

20 сентября Севастопольская городская избирательная комиссия на официальном сайте обнародовала итоги голосования в советы муниципальных округов города II созыва.

Гагаринский муниципальный округ:

В совет вошли восемь представителей «Единой России» (Павел Аношенко, Андрей Гнеушев, Алексей Ярусов, Александр Лебедев, Сергей Дондук, Александр Данилов, Елена Яковлева и Елена Солдатова), три кандидата от КПРФ (Надежда Балашова, Сергей Богатыренко и Владимир Ажищев), представитель ЛДПР (Авраменко Оксана), три самовыдвиженца (Сергей Бондаренко, Дмитрий Главацкий и Ольга Бойченко).

Ленинский муниципальный округ:

В совет вошли Елена Колесник, Ольга Серебренникова, Игорь Яковлев, Григорий Поддубный, Светлана Мудрецова, Антон Тицкий, Григорий Прохватилов, Лариса Мельник, Максим Мишин, Оксана Наседкина (все — «ЕР»), Лариса Байдюк, Василий Пархоменко, Олег Кухарев (представители КПРФ), Сергей Живодуев (ЛДПР) и Артём Гайдук (самовыдвиженец).

Нахимовский муниципальный округ:

В совет вошли 13 представителей «Единой России» и по одному кандидату от КПРФ и «Справедливой России». Депутатами от «ЕР» стали Николай Помогалов, Сергей Михальчук, Денис Ерёмин, Вячеслав Просветкин, Михаил Брицын, Александр Брыжак, Вячеслав Камзолов, Михаил Лазарев, Иван Парасоцкий, Дмитрий Молчанов, Кирилл Радионов, Екатерина Ковпак и Алексей Тумар. От КПРФ в совет вошёл Алексей Гладких, от «СР»—– Дмитрий Белогорцев.

Балаклавский муниципальный округ:

В состав вошли: один кандидат от КПРФ (Сергей Курочкин) и 14 представителей «Единой России»: Виктор Гоцуленко, Евгений Бабошкин, Татьяна Кузнецова, Алла Трухачёва, Дмитрий Голиков, Олег Тюрин, Виталий Аржевикин, Сергей Ткаченко, Игорь Ткачук, Леонид Вень, Владимир Юрчак, Юрий Ляпин, Александр Полищук и Александр Тарасов.

Инкерманский городской совет:

В состав вошли восемь человек от «ЕР» (Гайде Дегирменджи, Роман Балабанов, Елена Волкова, Светлана Губко, Антон Барымский, Юлия Криводедова, Вадим Путинцев, Родион Демченко), представитель КПРФ (Вячеслав Бардин) и самовыдвиженец Гаяне Конышева.

Орлиновский муниципальный округ:

В состав вошли Лариса Боярская, Лариса Монастырская, Светлана Фролова, Наталья Симоченко, Дмитрий Демченко, Лилия Миронюк и Вадим Билоус от «Единой России», Павел Кривчун от КПРФ, самовыдвиженцы Александр Богуш и Любовь Мошкина.

Терновский муниципальный округ:

В состав вошли четыре представителя «Единой России», два — КПРФ, один — ЛДПР, а также три самовыдвиженца. Так, «ЕР» будут представлять Димитрий Потапов, Владимир Прокопенко, Алексей Безух и Сергей Иванов, КПРФ – Александр Белоусов и Катитджа Трапезникова, ЛДПР — Юрий Строев, а также Сергей Потехин, Валентина Булгакова.

Андреевский муниципальный округ:

В состав вошли пять представителей «Справедливой России» (Маргарита Багаева, Нина Харина, Виктор Плотников, Анна Насонова и Татьяна Обрикова), четыре представителя «Единой России» (Павел Сысуев, Игорь Гранкин, Анна Рябоконь и Сергей Волков) и самовыдвиженец Ольга Пышнограева.

Верхнесадовский муниципальный округ:

В состав вошли Леонид Белый, Татьяна Прус, Елена Зеленцова и Елена Кравцова от «Единой России», Михаил Хрячков, Людмила Шепелева, Марина Гладущенко и Людмила Поликарпова от «Справедливой России», Сергей Барановский от «Партии ветеранов России» и самовыдвиженец Валерий Плеханов.

Качинский муниципальный округ:

В ссостав вошли Галина Рутенко, Ольга Натяжко и Дмитрий Васильченко от «Единой России», Ирина Беляева и Валентина Добровольская от «Справедливой России», Лилия Чайкина от «Партии Великое Отечество», Виктор Орёл от ЛДПР, Юлия Сидорова, Николай Герасим и Валитьян Закиров (самовыдвижение).

Напомним, 20 сентября в Севастополе подвели окончательные итоги голосования на выборах депутатов в Госдуму РФ седьмого созыва. Сообщалось также, что девять тысяч севастопольцев не нашли себя в списках избирателей.

 
news.sevas.com


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Севастополь сегодня


Для работников «Севморзавод» будет запущен специальный автобусный маршрут между Инкерманом и улицей Ревякина

В Севастополе для работников «Севморзавода» пустили автобусный маршрут №32 — он будет курсировать из Инкермана до улицы Ревякина, сообщает пресс-служба правительства Севастополя. Линия автобусного сообщения была восстановлена по просьбе рабочих судоремонтного предприятия, которые заявили о такой потребности во время встречи с главой города Дмитрием Овсянниковым 14 сентября, о чём ForPost писал ранее.


Росгвардия обеспечит временную охрану энергомоста в Крым

Росгвардия временно будет охранять энергомост в Крым. Также сейчас разрабатывает план по постоянной охране моста через Керченский пролив, рассказал заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Олег Борукаев, сообщают «РИА Новости». «Создана межведомственная рабочая группа на базе федеральных органов исполнительной власти. Проводится экспертиза возможной опасности, которая может возникнуть по транспортному переходу», — сказал Борукаев.


В Севастополе открывает кинофестиваль духовно-нравственных и семейных фильмов «Святой Владимир»

Завтра в Севастополе открывается второй кинофестиваль духовно–нравственных и семейных фильмов «Святой Владимир». Начало торжественной церемонии запланировано на 19.00 в Доме офицеров флота. В числе гостей – кинорежиссёр Светлана Дружинина, актриса Наталья Варлей, продюсер Сергей Жигунов, народный артист России Юрий Назаров. Об этом сообщил организационный комитет фестиваля. Там рассказали, что у зрителей «Святого Владимира», который пройдёт… читать »


В этом году в Артеке отдохнуло свыше трёх с половиной тысяч детей из Севастополя

В этом году в лагерях города и Республики Крым оздоровились по линии соцзащиты 3650 детей из Севастополя. На это было заложено 94 миллиона рублей в севастопольском бюджете, за которые приобретено 3697 путёвок для ребят. Об этом сегодня на аппаратном совещании правительства Севастополя сообщил директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко. По его словам, дети… читать »


На избирательных участках Севастополя срываются экзит-полы

На избирательных участках в Севастополе срываются экзит-полы, пишет 18 сентября ForPost. Об этом корреспонденты издания узнали от представителей организаций, проводящих экзит-полы на выходе с избирательных участков, где сегодня проходит голосование по выборам в Государственную Думу России. Так, от 50 до 70% севастопольцев, к которым обращаются люди, проводящие экзит-полы, отказались говорить, за какую политическую силу и… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info