С 10 сентября будут введены изменения в тарифы международной связи в Крыму для абонентов «Крымтелеком»

8 сентября 2016     276

С 10 сентября в Крыму изменятся тарифы на услуги международной связи для абонентов стационарной телефонной сети ГУП РК «Крымтелеком». Об этом сказано в сообщении на официальном сайте оператора.

Сообщается также, что изменения претерпит тариф на международную связь по зоне «Спутниковые системы связи» для абонентов мобильной связи ГУП РК «Крымтелеком» до 569,55 рубля без учета НДС и 672,07 рубля с учетом НДС.

Новые тарифы вводятся на следующие международные направления:

      — Украина, Армения (включая Нагорный Карабах), Грузия (включая Абхазию и Южную Осетию) — 37,20 рубля;
      -Беларусь, Азербайджан — 38,45 рубля;
      — Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан — 22,65 рубля;
      — Европа 1, Европа 4, страны Балтии 1, страны Скандинавии 1 — 28,89 рубля;
      — Европа 2 — 36,73 рубля;
      — Молдова, Турция, Европа 3, страны Балтии 2, страны Скандинавии 2 — 60,62 рубля;
      — Америка 1 — 28,80 рубля;
      — Америка 2 — 82,93 рубля;
      — Израиль, Азия 1, Корея Южная, Япония — 64,92 рубля;
      — Китай, Вьетнам, Азия 2 — 95,43 рубля;
      — Африка — 76,69 рубля;
      — Сан-Томе и Принсипи, Австралия, Океания — 133,11 рубля;
      — МТТ Global Networks — 3,27 рубля;
      — Voxbone Global Networks — 9,37 рубля.

Спутниковые сети:

Inmarsat (Aero, B, B HSD, BGAN, M, M4 HSD, Mini M) Aeromobile, Cubio, DTAG, Ellipso, Emsat, Global Networks, GlobalStar, Iridium, MCP, Onair, Oration, Seanet, Thuraya, Jasper, Insat, другие спутниковые сети — 1416,00 рубля.

Напомним, с августа 2016 года подорожала международная связь в Севастополе. Ранее сообщалось о причинахотключений телефонной связи в Крыму.
news.sevas.com


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Севастополь сегодня


Правительство РФ возьмёт под свой контроль денежные средства, выделяемые на ремонт дорог и реставрацию объектов культуры в Крыму

По словам Владимира Путина, в российском правительстве будут следить за выделенными денежными средствами на ремонт дорог и реставрацию объектов культуры в Крыму. Об этом сообщило издание «Аргументы недели — Крым» 8 сентября. «Я уже и руководителю Крыма говорил, и новому исполняющему обязанности губернатора Севастополя: мы внимательным образом будем следить за тем, как эти денежные средства… читать »


В Севастополе мужчину избили за символику «Азова» на велосипеде

В Севастополе горожанин избил мужчину за символику украинского полка «Азов» на велосипеде, передает «ПолитНавигатор». Издание опубликовало фотографию с места происшествия, куда прибыли полицейские. Отмечается, что пострадавшему оказали медицинскую помощь. Подробности инцидента, который произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции, не уточняются. 31 августа сообщалось, что житель Челябинской области, нарисовавший свастику и зеркально изображенный символ… читать »


В ближайшее время в Крыму ожидается практически летняя погода

В первую неделю сентября побережье южной столицы России покинула большая часть курортников. Самое время насладиться уходящим летом и местным жителям. Погода будет этому только способствовать. По информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца текущей недели воздух в Севастополе прогреется до + 29 градусов. А в ночное время температура не опустится ниже… читать »


Имеющим задолженности за коммунальные услуги севастопольцам ограничено право выезда за границу

За 8 месяцев 2016 года жители Севастополя задолжали за коммунальные услуги более 25 миллионов рублей. Тем, кто отказался оплатить счета добровольно, ограничено право выезда за границу. Более шести миллионов уже взыскано, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы служебных приставов Севастополя. Однако на исполнении всё ещё находится около 2,4 тысячи исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей.


Какие оценки даются идее объединения Крыма и Севастополя

Слияние двух субъектов Российской Федерации поддерживает один из основателей Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Святослав Компаниец. По его словам, аналогичный российский город Новороссийск в Краснодарском крае также является и военной базой, и крупным гражданским портом, но при этом остается рядовым городом в РФ. Святослав Компаниец, основатель Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия»:




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info