Выставка «Птицы» арт-группы «МОСТ» на трёх площадках города

26 февраля 2019     975
Выставка «Птицы» арт-группы «МОСТ» на трёх площадках города

1 марта Арт-группа #МОСТ открывает экспозицию «Птицы». Открытие состоится сразу на трёх площадках города практически одновременно. Экспозиции будут проходить в Центральной городской библиотеке им. Л.Н. Толстого, Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В. Луначарского и Арт-отеле «Украина». Это главная, но не единственная особенность выставки.

В 15:00 мы ожидаем гостей в Мультимедийном зале ЦГБ им. Л.Н. Толстого,
в 17:00 – в театре им. А. В. Луначарского, а завершаем мероприятие открытием экспозиции в арт-отеле «Украина» в 18:00.

Выставку на трёх площадках #МОСТ объединяет одной общей концепцией, связанной с развитием колористического подхода от чёрно-белого цвета до многоцветия. «Птицы» соединяют площадки невидимым мостом, по которому с места на место перелетают вестники весны.

Стартует #МОСТ в библиотеке с чёрно-белого колорита, который неразрывно связан с классической иллюстрацией. Затем зритель попадает в пространство театра, где птицы сменяют своё оперение на двухцветное: торжественные и яркие они символизируют собой дуализм природы театра. Третий подход широк и глубок как панорама, открывающаяся на город из окна уютной комнаты – выставочного пространства в арт-отеле «Украина». Это колорит, максимально приближённый к повседневной жизни и восприятию реальности.

#МОСТ уточняет: первая площадка открывается в библиотеке им. Л.Н. Толстого в 15:00, вторая – в театре им. А. В. Луначарского с 17:00 до 17-30 (вход на открытие выставки – бесплатный, далее – выставка будет открыта для всех посетителей театральных постановок), третья – в арт-отеле «Украина» в 18:00.

Что будет: картины, художники, птицы, слова, смыслы, мысли, передвижения, разговоры, переживания и свободный вход.
Выставка продлится до 24 марта включительно.

 
Будут экспонированы работы следующих художников:

Участники арт-группы #МОСТ:

Алина Сумченко, Надежда Терёхина, Ольга Корчагина, Лена Мелькова, Дарья Самошина, Мария Щериля, Нана Деменкова, Оксана Домнина, Владимир Новиков, Сергей Меркулов, Руслан Микаилов.

Приглашённые художники:

Наталья Давыдова, Артур Самофалов, Алина Федотова, Алла Лебеденко, Анна Сорокина, Тихон Синицын.


Сейчас читают:

Мужчина нашел огромную кость загадочного существа и принес ее домой
Мужчина нашел огромную кость загадочного существа и принес ее домой

Житель английского острова Мерсея, графство Эссекс, нашел на побережье огромную кость неизвестного животного и принес ее домой. Об этом сообщает …


Российские военные обнаружили пещеру протурецких боевиков в Идлибе
Российские военные обнаружили пещеру протурецких боевиков в Идлибе

Российские военные совместно с военнослужащими Сирийской арабской армии (САА) обнаружили пещеру протурецких боевиков в сирийском Идлибе. Об этом сообщается в …


Глава биатлона Украины назвал причину передачи аккредитации российскому тренеру
Глава биатлона Украины назвал причину передачи аккредитации российскому тренеру

Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в эфире YouTube-канала Biathlon news назвал причину передачи украинской аккредитации российскому тренеру Александру Касперовичу. …


Уоррен Баффет признался в любви к Apple
Уоррен Баффет признался в любви к Apple

Миллиардер и глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет в интервью телеканалу CNBC назвал корпорацию Apple, «возможно, лучшим бизнесом в мире» из …


Maruv резко ответила критикам празднования 23 Февраля
Maruv резко ответила критикам празднования 23 Февраля

Украинская певица Maruv заявила, что считает праздником День защитника Отечества, 23 февраля, который официально не отмечается на Украине. Исполнительница на …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!