Иван Голунов уехал домой

9 июня 2019     96
Иван Голунов уехал домой

Журналист «Медузы» Иван Голунов, которого обвинили в попытке сбыта наркотиков, уехал домой после суда. Об этом сообщил его адвокат Дмитрий Джулай, передает издание.

«Иван наконец-то уехал домой в сопровождении сотрудника ФСИН, в два часа ночи», — сообщил Джулай ТАСС.

После суда журналиста привезли в ОВД «Раменки», где с ним провели следственные действия. В частности, у него взяли одежду для экспертизы. Отмечается, что было сделано по ходатайству его защиты.

Как сообщил Джулай, днем 9 июня с Голуновым снова проведут следственные действия: на этот раз в УВД по ЗАО.

Никулинский суд Москвы отправил Ивана Голунова под домашний арест до 7 августа. Журналиста задержали 6 июня в центре Москвы. По данным полиции, при досмотре у него обнаружили около четырех граммов наркотического средства, также наркотики обнаружили при обыске в его квартире. Он заявил о своей невиновности.

Источник: Лента.Ру


Сейчас читают:

Тимошенко уличила Гройсмана в коррупции
Тимошенко уличила Гройсмана в коррупции

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала премьер-министра Украины Владимира Гройсмана осуществить задуманные реформы. Об этом она заявила в эфире телеканала …


Названы главные злодеи в истории спорта
Названы главные злодеи в истории спорта

Уругвайский нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» Луис Суарес возглавил топ-10 главных злодеев в истории спорта. Рейтинг был составлен слушателями подкаста …


Вести Севастополь 17.06.2019
Вести Севастополь 17.06.2019. Выпуск 14:25

Главные темы выпуска: – Для севастопольского участка трассы «Таврида» правительство выкупит землю у собственников. – Севастопольская полиция поздравила первых выпускников …


Камеры на треногах в Севастополе начали работать круглосуточно
Камеры на треногах в Севастополе начали работать круглосуточно

На дорогах Севастополя передвижные комплексы фото-видеофиксации начали функционировать в круглосуточном режиме. Камеры установлены в местах высокой вероятности совершения ДТП, и …


В России узаконят пригодное для жизни «ветхое жилье»
В России узаконят пригодное для жизни «ветхое жилье»

Правительство планирует узаконить понятие «ветхое жилье», которое не создает угрозы для жизни и здоровья граждан. Об этом «Известиям» рассказала представитель …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!