Немецкий депутат пережил приступ во время выступления в бундестаге

7 ноября 2019     56
Немецкий депутат пережил приступ во время выступления в бундестаге

В Бундестаге 41-летнему депутату Маттиасу Хауэру стало плохо во время выступления у трибуны парламента. Мужчину вынесли из зала заседаний на носилках, сообщает Focus Online в четверг, 7 ноября.

Как видно на кадрах, появившихся в Сети, депутат начал испытывать проблемы с речью, а затем и вовсе перестал говорить. На помощь мужчине бросились его коллеги, которые смогли поддержать его, чтобы он не упал.

По данным журналистов, депутата доставили в ближайшую больницу, где его состояние было стабилизировано. О том, что именно случилось с парламентарием, пока не сообщается.

Ранее похожие симптомы общественность уже наблюдала у канцлера Германии Ангелы Меркель. Впервые о ее недомогании заговорили после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским 18 июня. Меркель побледнела и задрожала во время фотографирования. 27 июня на встрече с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером приступ повторился, а на переговорах с премьером Дании Метте Фредериксен в июле гимны двух стран политики слушали сидя. Сама Меркель уверяет, что прекрасно себя чувствует.

Источник: Газета Известия

Поделиться:

Сейчас читают:

Севастопольским спасателям сложно проехать во дворах
Севастопольским спасателям сложно проехать во дворах

Хаотичные парковки частного автотранспорта во дворах многоквартирных домов – уже не первый год острая проблема для Севастополя. Как «импровизированные стоянки» …


«Больная Морская»
«Больная Морская»

О ремонте, затеянном на Большой Морской, уже написано столько негодующих статей, что, кажется, добавить больше нечего. Каждый день люди в …


Театр им
Театр им. Лавренева участвует в фестивале военных театров в Москве

В субботу, 23 ноября, в Центральном академическом театре Российской Армии театр им. Лавренева покажет спектакль “Под холщовыми небесами” в постановке …


В районе Красной горки временно отключат воду
В районе Красной горки временно отключат воду

Девять улиц в районе Красной горки сегодня, 22 ноября, останутся без воды до 15:00. Об этом сообщает севастопольский водоканал. С …


Депутата-насильника исключат из фракции «Слуги народа»
Депутата-насильника исключат из фракции «Слуги народа»

Депутата Верховной Рады Романа Иванисова, которого подозревают в наличии судимости за изнасилование несовершеннолетней, решили исключить из фракции «Слуги народа» в …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!