Племянника главного авторитета Азербайджана ударили ножом в турецком ресторане

24 декабря 2019     49
Племянника главного авторитета Азербайджана ударили ножом в турецком ресторане

Мага Руставский, племянник главного криминального авторитета Азербайджана Надира Салифова (Гули), получил ножевое ранение во время драки в одном из ресторанов Стамбула. Об этом сообщает информагентство «Прайм Крайм».

По данным агентства, в турецкий ресторан, где Руставский отдыхал с друзьями, пришел вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович) в сопровождении 15-20 человек. Он позвал Руставского и спросил, хочет ли тот стать вором в законе. Мага ответил утвердительно. Тогда Чихладзе поинтересовался у него, почему, в таком случае, тот не вмешался, когда его (Чихладзе) избили на первой встрече с Надиром Салифовым.

Материалы по теме

00:01 — 8 сентября 2018

Волк в законе

Главарь мафии Азербайджана стал самым опасным вором. Его не могут поймать

Чихладзе отметил, что его — вора в законе — избил «фраер» (лицо, занимающее более низкое положение в преступной иерархии). На вопросы Чихладзе Мага Руставский ответил резко, после чего вор в законе набросился на него с кулаками. Завязалась потасовка, в ходе которой один из сторонников Чихладзе нанес Руставскому ножевое ранение.

Пострадавший был госпитализирован, но рана оказалась не опасной. Участников конфликта в настоящее время ищет турецкая полиция. Как отмечает «Прайм Крайм», своими действиями Чихладзе может навлечь на себя гнев воровского сообщества, а участь того, кто ударил ножом Магу Руставского, «наверняка предрешена».

Как отмечает источник агентства, в окружении Маги Руставского и, тем более, Надира Салифова, найдется множество тех, кто готов физически устранить как самого Чихладзе, так и его приближенного, устроившего поножовщину. Вероятность этого растет в виду того, что по решению одной из воровских сходок Чихладзе был лишен воровского титула, что лишает его какого бы то ни было иммунитета.

2 ноября сообщалось, что после возбуждения уголовного дела в отношении Надира Салифова и объявления его в международный розыск в российском криминальном мире обострится клановая борьба.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Источник: Лента.Ру

Поделиться:

Сейчас читают:

Вести Севастополь. События недели 19.01
Вести Севастополь. События недели 19.01.2020

Главные темы программы: – Послание Федеральному собранию. Президент предлагает новые принципы жизни страны: изменение Конституции, поддержка семей сразу после рождения …


Благочинный Севастопольского округа поздравил верующих с Крещением
Благочинный Севастопольского округа поздравил верующих с Крещением

Сегодня православные верующие отмечают Крещение Господне. Праздник, как и Пасха, является самым древним в христианской культуре и связан с евангельским …


Российский боец Олейник победил американца на UFC 246
Российский боец Олейник победил американца на UFC 246

Российский тяжеловес Алексей Олейник одержал победу над американцем Морисом Грином на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Об этом …


В Москве 19 января ожидается до +1 °С
В Москве 19 января ожидается до +1 °С

06:01 Москве в воскресенье, 19 января, ожидается до +1 °С. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. АГН «Москва» Согласно …


Ученые посчитали число заразившихся новым китайским вирусом
Ученые посчитали число заразившихся новым китайским вирусом

Потенциальное число людей, которые могли заразиться новым типом коронавируса, может составлять более полутора тысяч человек. К такому выводу пришли ученые …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!