Принц Гарри и Меган Маркл оскорбили королеву

5 сентября 2019     83
Принц Гарри и Меган Маркл оскорбили королеву

Меган Маркл и принц Гарри обидели королеву Елизавету II, отказавшись от ее приглашения в замок Балморал. Об этом пишет The Sun.

Пара нашла повод отказаться от поездки в шотландскую резиденцию королевы, где она традиционно проводит два летних месяца. Они заявили, что их четырехмесячный сын Арчи еще не окреп для таких поездок.

Материалы по теме

17:14 — 6 мая

Елизавета II, по утверждению источника издания, близкого к королевской семье, была сильно разочарована, поскольку младенец уже успел сначала провести неделю на Ибице, а потом отправился с родителями на встречу с Элтоном Джоном во Францию.

Собеседник издания предположил, что инициатива пропустить визит исходила от Меган Маркл, поскольку в Балморале нет никаких развлечений, кроме стрельбы, охоты и рыбалки.

Принц Гарри женился на Меган Маркл 19 мая 2018 года, а спустя год у них родился первенец. О романе принца стало известно в конце 2016 года. Происхождение актрисы, родившейся в семье чернокожей американки, раскритиковали в интернете и бульварной прессе. В ответ Кенсингтонский дворец заявил, что СМИ «переступили черту».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Источник: Лента.Ру

Поделиться:

Сейчас читают:

В США второй раз за месяц понизили базовую ставку
В США второй раз за месяц понизили базовую ставку

Федеральная резервная система (ФРС) США снизила базовую ставку второй раз за месяц. Об этом говорится на сайте регулятора. Ставка снизилась …


В США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты
В США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты

Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему американские системы противоракетной обороны Patriot, находящиеся на вооружении Саудовская Аравии, не смогли отразить ракетный …


Полиция обнаружила оружие у угрожавшего взорвать мост в Киеве
Полиция обнаружила оружие у угрожавшего взорвать мост в Киеве

23:00 В полиции сообщили об обнаружении огнестрельного оружия у мужчины, который угрожал взорвать мост в Киеве. Об этом сообщил пресс-секретарь …


Яблоки «на грани срыва»
Яблоки «на грани срыва». В Крыму идёт массовый сбор урожая

На предприятии их называют зелёным золотом. Сейчас, как говорят здесь, «на грани срыва» почти 150 тонн яблок. На городских прилавках уже …


Вести Севастополь 18.09.2019
Вести Севастополь 18.09.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – Как столичные эксперты предлагают изменить транспортную схему в центре Севастополя? Проект реконструкции Большой Морской представили старшим …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!