В Севастополе грандиозным семейным праздником открылась новая зона отдыха

31 октября 2018     823
В Севастополе грандиозным семейным праздником открылась новая зона отдыха

В чудесный солнечный день 28 октября в Севастополе в районе 5-го километра состоялся семейный праздник, посвященный открытию благоустроенной зоны отдыха. Гостями мероприятия стали более 3 000 человек – как жители окрестных домов, так и севастопольцы, приехавшие полюбоваться новой аллеей из других концов города. По мнению большинства из них, зона отдыха, построенная благодаря грамотному взаимодействию Правительства г. Севастополя и руководства ТЦ Sea Mall, превзошла все самые смелые ожидания. Гостям понравились и удобные скамейки, и многочисленные фигуры, украсившие пространство, и уличные тренажеры, которые тут же были опробованы.

Праздничная программа стала отличным подарком для сотен детей и взрослых. Малышей развлекали инопланетные роботы Трансформеры, а также знакомые каждому из них Маша и Медведь. Настоящую бурю эмоций у ребятни вызывал гигантский полярный медведь, прогуливающийся по аллее и охотно фотографирующийся с гостями праздника.

Также севастопольцы, пришедшие на открытие новой зоны отдыха, смогли увидеть выступления юных рукопашников и танцоров, восхититься шоу силового экстрима, огненным и диодным шоу, поучаствовать в тренировке по кроссфиту. Прекрасным завершением праздника стали концерт с участием двух кавер-группы Chelsea Band и FUNKFARЫ Party Band, а также красочный фейерверк.

«Мы рады, что смогли создать благоустроенную площадку для жителей района 5-го километра, – рассказал Николай Даньшин, директор по развитию и коммерции ТЦ SEA MALL. – Мы проделали большую работу, в которой нам помогали люди, живущие поблизости. Были целых две инициативных группы, которые поначалу отнеслись к идее строительства новой зоны отдыха негативно, но потом, когда увидели, что мы ничего не портим, а наоборот, расчищаем и строим, изменили свою точку зрения. По их просьбам здесь появились спортивная площадка, тренажеры и прочие функциональные элементы. Лично я очень доволен тем, что получилось, и надеюсь, что севастопольцы – тоже!».
По словам организатора праздника Марии Марковой, одной из просьб местных жителей, которую удалось реализовать, стало создание в новой зоне отдыха детского скилл-парка.

«За последние два месяца в Севастополе появились целых два скилл-парка – один вблизи горы Гасфорта, предназначающийся для взрослых велосипедистов, другой – здесь, на этой аллее, детский, – поделилась Мария Маркова. – Это очень важно для города, ведь в Севастополе нет ни одного места, где бы малыши могли свободно кататься на велосипедах, самокатах и беговелах. Мы будем смотреть, как живет и развивается это пространство. Считаю, что это отличный пример и прекрасный повод организовать другие вело-парки в остальных скверах города».

Многие гости праздника в свою очередь также выразили надежду, что подобные благоустроенные зоны отдыха в скором времени появятся и в других районах Севастополя.


Сейчас читают:

Трамп отреагировал на гибель Коби Брайанта
Трамп отреагировал на гибель Коби Брайанта

Президент США Дональд Трамп в Twitter отреагировал на новость о гибели баскетболиста Коби Брайанта. «Сообщают, что Коби Брайант погиб в …


Автомобиль упал в реку Яузу в центре Москвы
Автомобиль упал в реку Яузу в центре Москвы

Легковой автомобиль пробил ограждение и упал в реку Яузу в центре Москвы, сообщает 26 января РЕН ТВ. Инцидент произошел на …


Чепиков: у нас есть шансы на медали ЧМ
Чепиков: у нас есть шансы на медали ЧМ

23:01 Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков считает, что пока рано делать выводы о сезоне в исполнении сборной России. …


А что там у нас с Конституцией? Не волнуйтесь, она пошла на поправку
А что там у нас с Конституцией? Не волнуйтесь, она пошла на поправку

Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию в своем послании Федеральному собранию 15 января. Президент озвучил ряд существенных изменений в статьи о …


Названы причины экстренной посадки самолета в Иране
Названы причины экстренной посадки самолета в Иране

Иранский самолет, совершивший экстренную посадку якобы из-за пожара, приземлился по другой причине. Об этом пишет агентство Mehr со ссылкой на …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!