Праздник музыки, любви и красоты в КИЦ

27 марта 2018     411
Праздник музыки, любви и красоты

Всем известно высказывание про то, что красота способна спасти мир. Возможно, оно немного утрировано, но благодаря прекрасному хочется жить, творить и любить. Во все времена настоящей красоте поклонялись и даже обожествляли.  25 марта   лаборатория творческих проектов «АРТ – Формат»  и народный музыкальный театр «Проект 8692»  Культурно-информационного центра представили  севастопольцам  концерт-феерию «Богини». Именно  божественная  женская энергия  по средствам музыки  и танцев  с первого аккорда  завладела залом  и  не отпускала  до последней музыкальной композиции.  Благодаря оригинальной режиссерской трактовке заслуженной артистки России Ольги Панкратовой  и современной сценографии   все виды искусства  на сцене слились  воедино:  органично, изящно и божественно прекрасно!

«Коллектив КИЦ  подготовил  ко Дню работника культуры  России для горожан, коллег  творческий  подарок. Мы   постоянно экспериментируем, придумываем что-то новое, своё, но стараемся сохранить главное: постановки  должны быть интересными, насыщенными и нести любовь и добро. Для нас очень важно, чтобы душа, соприкоснувшись с  восхитительным миром музыки, танца  на несколько часов погрузилась в другой мир —  мир  чувств и  ярких  положительных эмоций»,- рассказала директор КИЦ  Татьяна Зенина.

Концерт получился  действительно  феерическим и   прошел  на одном дыхании.  Зрители искренне  аплодировали артистам, подарившим им такой  чудесный и  незабываемый вечер.  В честь профессионального  праздника  и в знак глубокой признательности  за плодотворную  работу   коллективу  КИЦ вручили  корзину цветов  от  депутата Государственной  думы РФ Д.А.Белика.
Закончилась программа, но праздничное настроение и положительный  эмоциональный подъем от концерта надолго останется в сердцах благодарных  зрителей.

 
Фото Дениса Жевагина


Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!


Читайте также в рубрике // Комментарии


Оргкомитет национальной премии «Хрустальный компас» приглашает крымчан принять участие в проекте Жители Крыма и Севастополя подали девять проектов на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

Подведены итоги заявочной кампании национальной премии «Хрустальный компас». В этом году на соискание престижной награды выдвинуто 327 проектов и достижений. География «Хрустального компаса» снова расширилась. Заявки на участие в премии поступили из 68 регионов России и 23 стран мира, включая Австралию, Великобританию, Италию, Швецию, ЮАР, Японию и другие. Жители Крымского полуострова прислали в оргкомитет девять… читать »


Древний ил севастопольских бухт – амфоры, боеприпасы и вещи белогвардейцев Древний ил севастопольских бухт – амфоры, боеприпасы и вещи белогвардейцев

Становление Севастополя, его судьбу, роль и значение в мировой истории определила Ахтиарская (ныне Севастопольская) бухта. “Подобной гавани не только у здешнего полуострова, но и на всем Черном море не найдется, где бы флот лучше сохранен и служащие на оном удобнее и спокойнее помещены быть могли”, — характеризовал ее великий русский полководец Александр Суворов в 1778… читать »


7 самых ожидаемых событий 2018 года в Крыму 7 самых ожидаемых событий 2018 года в Крыму

Уходящий 2017 год оказался для Крыма весьма насыщенным на различные события. Среди них и скандалы с незаконной застройкой, и громкие коррупционные дела, и смена руководителей ряда министерств, ведомств и местных администраций. Год наступающий обещает быть не менее богатым на события, но, в отличие от вышеперечисленных, со знаком “плюс”. Связаны они, в первую очередь, с реализацией… читать »


В 2017 году сотрудниками музея-заповедника «Херсонес Таврический» проведено более двух десятков археологических исследований В 2017 году сотрудниками музея-заповедника «Херсонес Таврический» проведено более двух десятков археологических исследований

В течение 2017 года научные сотрудники Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» провели более двух десятков археологических исследований. В рамках изучения плановых тем сотрудниками музея-заповедника в этом году было получено 13 открытых листов. В плановые исследования входили раскопки на двух памятниках Херсонесского городища: это — кварталы IX-А на Северном берегу, и L в Южном районе. В рамках… читать »


Севастополь: Храмовая гора или третья столица? Севастополь: Храмовая гора или третья столица?

Севастополь – самый русский город России. В этом уверены севастопольцы, и такого же мнения многие из гостей героического форпоста на Черном море. Город-герой может стать третьей столицей государства. С таким тезисом недавно выступил в соцсетях губернатор Дмитрий Овсянников, комментируя решение президента построить в Севастополе музейный комплекс с филиалами ведущих музеев страны. Посильна ли ноша для… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info