Группа “Табула Раса” в Севастополе

19 января 2012     2 392
Группа "Табула Раса" в Севастополе

27 января в ночном клубе “Premier” (ул. Капитанская, 2а) состоится выступление легендарной украинской рок-группы “Табула Раса”.

Уникальная украинская группа, играющая синтетический инди-рок с элементами нью-джаза, этнического фьюжн, гитарной волны и еще много чего уже более двух десятилетий радует своих поклонников оригинальными композициями с красивой и мелодичной музыкой и с не менее интересным текстовым наполнением.


С момента основания группа, как и многие её коллеги, успела пережить и смену состава, стиля музыки, период общего признания и несколько лет практически полного забытия. Однако, не смотря на скачки, похожие на линию кардиограммы, “Табула Раса” продолжает жить, творить и радовать своих слушателей.

Начало – 22:00. Стоимость входа – 50 грн.
Справки по тел.: (066) 360 28 30.

Поделиться:

Сейчас читают:

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии
Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда …


Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа
Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа

Без каких-либо затрат смогли почувствовать себя каскадёрами участники промо-акции фестиваля экстремальных видов спорта. Правда, на этот шаг ещё нужно было …


Лукашенко представят программу интеграции с Россией
Лукашенко представят программу интеграции с Россией

Правительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по интеграции Москвы и Минска. Об этом …


Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя
Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя

Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Глеб Шагун принял решение уволиться. Об этом он сообщил на своей личной странице в …


Более пяти тыс
Более пяти тыс. россиян не пустили на Украину с начала года

Более пяти тысяч граждан России не пустили на территорию Украины в 2019 году. Об этом 23 августа сообщает «theБабель», ссылаясь …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!