Концерт молодёжного
эстрадно-симфонического оркестра

16 ноября 2012     1 884
Концерт молодёжного эстрадно-симфонического оркестра

18 ноября в севастопольском Доме Офицеров флота состоится концерт Молодёжного эстрадно-симфонического оркестра (ЭСО).

Единственный в своём жанре в Украине, музыкальный коллектив объединил в себе несколько серьёзных направлений: народная, симфоническая, классическая и популярная музыка. Уникальная манера исполнения известных произведений выгодно выделяет молодых музыкантов на фоне других коллективов, которые реализуются в узких жанрово-стилевых направлениях.

Участниками ЭСО являются  учащиеся и выпускники музыкальных школ, студий, вузов в возрасте от 10 до 18 лет – именно тут они могут в полной мере раскрыть свои музыкальные способности и стать профессиональными артистами в широком понимании этого слова.

Начало – 10:30. Вход свободный.

Поделиться:

Сейчас читают:

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии
Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда …


Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа
Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа

Без каких-либо затрат смогли почувствовать себя каскадёрами участники промо-акции фестиваля экстремальных видов спорта. Правда, на этот шаг ещё нужно было …


Лукашенко представят программу интеграции с Россией
Лукашенко представят программу интеграции с Россией

Правительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по интеграции Москвы и Минска. Об этом …


Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя
Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя

Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Глеб Шагун принял решение уволиться. Об этом он сообщил на своей личной странице в …


Более пяти тыс
Более пяти тыс. россиян не пустили на Украину с начала года

Более пяти тысяч граждан России не пустили на территорию Украины в 2019 году. Об этом 23 августа сообщает «theБабель», ссылаясь …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!