Сольный концерт
пианиста Вазгена Вартаняна

18 ноября 2012     2 054
Сольный концерт пианиста Вазгена Вартаняна

22 ноября в Севастопольском Центре культуры и искусств состоится сольный концерт известного мастера фортепиано – Вазгена Вартаняна.

Севастопольские поклонники клавишной музыки услышат бессмертные произведения С. Рахманинова и Ф. Листа. Со сцены прозвучит шесть прелюдий и шесть этюдов-картин, три трансцендентных этюда – №2 “Ля минор”, №5 “Блуждающие огни” и №4 “Мазепа”, а также “Воспоминания о Дон Жуане” (фантазии на темы из оперы).

Виртуозное и профессиональное исполнение шедевров музыки всемирно известных композиторов подарит настоящее эстетическое удовлетворение для ценителей тонкого фортепианного искусства.

Начало – 18:30. Справки по тел.: 54-32-24, 54-01-18, (050) 771-04-30.

Поделиться:

Сейчас читают:

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии
Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда …


Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа
Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа

Без каких-либо затрат смогли почувствовать себя каскадёрами участники промо-акции фестиваля экстремальных видов спорта. Правда, на этот шаг ещё нужно было …


Лукашенко представят программу интеграции с Россией
Лукашенко представят программу интеграции с Россией

Правительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по интеграции Москвы и Минска. Об этом …


Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя
Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя

Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Глеб Шагун принял решение уволиться. Об этом он сообщил на своей личной странице в …


Более пяти тыс
Более пяти тыс. россиян не пустили на Украину с начала года

Более пяти тысяч граждан России не пустили на территорию Украины в 2019 году. Об этом 23 августа сообщает «theБабель», ссылаясь …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!