«Симфония моей души» – Марина Девятова и шоу-балет «ЯR-dance» в КИЦ

6 мая 2018     964
«Симфония моей души» - Марина Девятова и шоу-балет «ЯR-dance» в КИЦ

27 мая на сцене КИЦ состоится концерт Марины Девятовой и шоу-балета «ЯR-dance» под названием «Симфония моей души».

Марина Девятова — обладательница классического музыкального образования, выпускница Академии имени Гнесиных, исполнительница народных песен и романсов. Кроме того, М.Девятова является Послом русской культуры в странах мира, Лауреатом многочисленных международных фестивалей и конкурсов, в том числе «Славянский базар» и «Народный артист».

В её репертуаре есть и дуэты с известными артистами: Николаем Басковым, Надеждой Кадышевой, итальянцем Альбано, с отцом Владимиром Девятовым, Алексеем Гоманом, Александром Буйновым и многими другими. Оригинальные номера сделаны совместно с дуэтом «Баян-микс», Петром Дрангой. Со Святославом Ещенко записаны шуточно-музыкальные композиции.

М.Девятова — представительница истинной народной культуры. Её творчество отмечено искренностью и душевностью. И как уверена сама певица, ведь именно в песнях, слагаемых народом, люди испокон веков выражали свои мысли, взгляды, традиции, описывали важные исторические события, жизненные и моральные устои.

Ещё в юности М.Девятова определилась с тем, что хочет петь русские народные песни. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов.

«Было время, что русскую песню забыли, забросили, но ее душевность и даже целительность невозможно игнорировать. И она живет уже веками и переживет нас. Для нас с вами русская песня — это послание новым поколениям о нас, нашей жизни, быте, традициях, культуре народа. Это не просто слова, посмотрите историческую данность, наши предки в своих песнях посылали нам информацию о своей жизни, благодаря старинным романсам и песням мы познаем историю», — уверена М.Девятова.

М.Девятову с любовью принимают в разных уголках мира. Ей рукоплескали залы Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, США, Южной Кореи, Китая, Лаоса, Вьетнама и Монголии. Она пела для королевы Великобритании Елизаветы II и всей ее королевской семьи.

Билеты 800-2800 рублей.

Начало концерта в 19:00


Сейчас читают:

«Роскачество» дало советы по выбору напитков в жару
«Роскачество» дало советы по выбору напитков в жару

Специалисты «Роскачества» рассказали о том, как выбрать напитки в жаркий период. По их словам, в первую очередь необходимо отказаться от …


Площадь пожаров на севере Камчатки превысила 11 тысяч гектаров
Площадь пожаров на севере Камчатки превысила 11 тысяч гектаров

Общая площадь природных пожаров на севере Камчатки превысила 11 тыс. га. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. © РИА Новости «За …


Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций
Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций

Продовольственный сектор Евросоюза полностью оправился от российских контрсанкций. Об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает принадлежащее Григорию Березкину …


В Москве сохранится 30-градусная жара
В Москве сохранится 30-градусная жара

30-градусная жара ожидается в Москве в среду, 19 июня. Об этом сообщает сайт Гидрометцентра. Синоптики также прогнозируют переменную облачность и …


«На технологиях гиперзвука и лазерной энергии»: какое новейшее оружие получит российская армия в ближайшие годы
«На технологиях гиперзвука и лазерной энергии»: какое новейшее оружие получит российская армия в ближайшие годы

Армия и флот России в скором времени получат военные системы, не имеющие аналогов в мире. Об этом сообщил министр обороны …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!