«Я вернусь» –
вечер памяти Чёрного Лукича

26 ноября 2014     1 170
Вечер памяти Чёрного Лукича «Я вернусь»

29 ноября в кафе «Зелёная Миля» (ТЦ «Нептун», пр. Нахимова, 5) состоится вечер памяти Чёрного Лукича «Я вернусь».

Группа начала своё существование в 1986 году во главе с Дмитрием Кузьминым. Она вошла во фракцию панк-рока новосибирского рок-клуба на уровне с Янкой Дягилевой, Егором Летовым, Кузей Уо, Манагером, братьями Лищенко.

Творчество коллектива затрагивало наиболее актуальные и острые проблемы современности, начиная от вопросов межгосударственного уровня и до беспросветного внутреннего конфликта.

Лозунги и протест, нередко звучавшие сквозь песни «Чёрного Лукича» до сих пор остаются в строю, указывая слушателям на несовершенство, глубоко въевшееся в окружающую действительность.

В рамках вечера состоится выступление Владимира Крюка, Павла Горского (Лигейя) и Михаила Матросова. Гости кафе также увидят фильм-концерт «Чёрный Лукич в Зелёной Пирамиде».

Начало – 19:30. Вход свободный.


Сейчас читают:

Реконструкцию театра им
Реконструкцию театра им.Луначарского обсуждали сегодня в правительстве города

“Необходимо определиться с труппой театра Луначарского на время реконструкции” – заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве и.о. вице-губернатора Иван …


В селах Севастополя построят новые клубы и отремонтируют старые
В селах Севастополя построят новые клубы и отремонтируют старые

Запланировано строительство 4 новых сельских клубов, двух многофункциональных культурно-досуговых центров, двух новых зданий для ТЮЗа и театра танца имени Вадима …


Погода в Севастополе и Крыму 22 июля
Погода в Севастополе и Крыму 22 июля

В Севастополе малооблачно. Ветер ночью северо-восточный, днем северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 17…19°, днем 26…28°. Атмосферное давление 760 мм. …


«Вы должны это знать, как Отче наш!»
«Вы должны это знать, как Отче наш!»

В Севастополе из-за перекрытия рейда Севастопольской бухты жители Северной стороны не смогли вовремя перебраться в центральную часть города. На это …


Представителей 19 национальностей объединил лагерь «Дружба»
Представителей 19 национальностей объединил лагерь «Дружба»

В севастопольском лагере “Дружба” прошла межнациональная смена. В ней приняли участие представители национальных обществ, живущих в Севастополе. Анаида Хачатурян приехала …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!