Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников

25 июня 2019     198
Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников

Агрофирма «Золотая Балка» подготовила уникальную социальную программу с целью привлечения новых сотрудников из Севастополя, Крыма и других областей России для работы на виноградниках. Как рассказал административный директор агрофирмы Игорь Ткачук, «Золотая Балка» реализует проект строительства современного комфортного модульного жилья на 38 комнат, оборудованных кондиционерами, умывальниками и другими удобствами. Вся инфраструктура будет создана в рамках этого проекта. Модульный объект строится на землях «Золотой Балки», которые находятся в аренде, срок сдачи – август 2019 год. Данное жилье необходимо для того, чтобы обеспечить виноградники агрофирмы, а это порядка 1500 гектаров, качественным уходом, с точки зрения развития и обеспечения всех работ, которые связаны с сельским хозяйством. 

Объект строится на 1-м отделении «Золотой Балки», возле уже существующего модуля, который был сдан в эксплуатацию в 2016 году, исключительно для сезонных рабочих. В перспективе агрофирма планирует уйти от практики найма временной рабочей силы. Поэтому первый модуль также будет постепенно перестраиваться, обеспечивая проживание постоянных работников.
Новое модульное жилье строится для того, чтобы привлечь на работу в агрофирму молодые семьи из двух человек, без детей, выпускников агропромышленных ВУЗов, создав им комфортные условия для проживания, т.к. средний возраст людей, которые сейчас работают в виноградарстве, составляет порядка 55-60 лет. Осознавая необходимость привлечения молодых перспективных кадров для работы в сельском хозяйстве на длительный период, инвесторы «Золотой Балки» готовы вложить порядка 20 миллионов рублей в развитие социальной инфраструктуры. Это будет здание, обеспеченное системами охраны, видеонаблюдения, а также тревожной кнопкой, выведенной на пульт МВД. Модульное жилье строится с облагороженной территорией и зоной отдыха.

                                                              Вид из нового жилого корпуса «Золотой Балки»

Объекты расположены в Севастополе, Балаклаве, на территории агрофирмы «Золотая Балка», с видом на виноградники. В 10-минутной шаговой доступности находятся магазины, кафе и бары, а на расстоянии 2 км – набережная и достопримечательности Балаклавы.


Вторник, 25 июня 2019 г. 1270

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии
Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии

Турция и США договорились о создании контролируемой Анкарой зоны безопасности на границе с Сирией. Об этом агентству РИА Новости сообщил …


В Берлине загорелся поезд с футбольными фанатами
В Берлине загорелся поезд с футбольными фанатами

В Берлине загорелся поезд с футбольными фанатами. Об этом в своем Twitter 19 октября сообщила городская пожарная служба. #Berlin #Tiergarten …


Джонсон попросил ЕС отложить брексит до 31 января 2020 года
Джонсон попросил ЕС отложить брексит до 31 января 2020 года

01:30 RT Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в письме к главе Евросовета Дональду Туску попросил ЕС отложить брексит до 31 января …


Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit
Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон направил председателю Европейского совета Дональду Туску письмо с просьбой отсрочить Brexit до 31 января 2020 года. …


В Москве два участника рок-группы Zreet умерли от передозировки
В Москве два участника рок-группы Zreet умерли от передозировки

В Москве два участника рок-группы Zreet скончались после употребления запрещенных веществ. Об этом 19 октября сообщил телеканал РЕН ТВ. Как …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!