Враги России запускают в соцсети команды «ботов», которые занимаются дестабилизацией ситуации в Крыму

12 июля 2019     64
Враги России запускают в соцсети команды «ботов», которые занимаются дестабилизацией ситуации в Крыму

Враги России запускают в социальные сети целые команды так называемых «ботов», которые занимаются дестабилизацией ситуации, в том числе и в Крыму, где у населения были завышенные ожидания улучшений после воссоединения с РФ. Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявила член Комитета СФ по обороне и безопасности, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

«Появляются команды ботов, которые не прикрываются антироссийскими настроениями – нет, ни в коей мере. Это команды ботов-патриотов, это многоуровневые команды, которые говорят о том, что: «Мы за Россию, но только мы не за ту Россию, которая существует сегодня.

Точки приложения их сил достаточно большие, направления: разжигание межнациональной розни, поднимается крымско-татарский вопрос, корректно поднимаются вопросы иудеев, противопоставления православия и мусульман.–>

Организация сепаратистских настроений всегда была и, если говорить относительно Крыма, Крым наиболее ярко проявляет все те процессы, которые существуют сегодня, ведь всегда был недовольный протестный электорат, в Крыму его было меньше, потому что народ стремился в Россию, естественно, что когда люди хотят куда-то попасть, у них очень завышенная планка ожидаемого, все хотят всё получить сегодня и сразу, это понятно, это объяснимо и, естественно, что сегодня понятие протестного электората, работа с протестным электоратом присуще не только Крыму, оно присуще сегодня в целом России», – заявила Ковитиди.

«Если использовать опыт Украины, а у нас, у крымчан, он есть, этим мы отличаемся от других граждан РФ, мы помним, как это происходило на майдане, мы помним, как именно информационные сети были толчком к росту протестных настроений, мы помним, как развинчивался авторитет власти, о том, что любой представитель власти плохой», – заметила сенатор.

Источник: Портал Информер


Сейчас читают:

Полиция Гонконга изъяла рекордную для города партию взрывчатки
Полиция Гонконга изъяла рекордную для города партию взрывчатки

Полиция китайского Гонконга изъяла рекордную партию взрывчатки за историю города накануне массовых уличных протестов. Об этом сообщил телеканал CNN. Во …


Зеленский продемонстрировал на видео ржавую «Украину»
Зеленский продемонстрировал на видео ржавую «Украину»

Президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал состояние ракетного крейсера «Украина». Ролик опубликован в YouTube-канале главы государства «Зе! Президент». На опубликованных кадрах …


Серебро Великой и бронза Жеребченко: россияне завоевали две медали на ЧМ по фехтованию
Серебро Великой и бронза Жеребченко: россияне завоевали две медали на ЧМ по фехтованию

Третий соревновательный день чемпионата мира по фехтованию в Будапеште принёс россиянам две медали. Софья Великая в финале соревнований саблисток не …


Американская журналистка рассказала о восхитившем ее месте в Москве
Американская журналистка рассказала о восхитившем ее месте в Москве

Журналистка издания Business Insider Кэти Уоррен рассказала, что ее восхитил Государственный универсальный магазин (ГУМ) в Москве. По словам Уоррен, на …


Американцам на примере пиццы объяснили работу российских троллей
Американцам на примере пиццы объяснили работу российских троллей

Министерство внутренней безопасности США (DHS) на примере пиццы объяснило американцам, как российские агенты сеют раздор в обществе. Об этом рассказал …



Поделиться:

Комментарии к публикации

  1. Михал Иваныч - 13.07.2019

    Эта барышня хорошо известна в Севастополе, как вороватая сторонница Куницына. Сидеть бы ей в Совете педерации да помалкивать, но это не в её стиле. были бы мозги, не напоминала о себе…
    Умиляет её фраза: “…у населения были завышенные ожидания улучшений после воссоединения с РФ”, похоже надежды оправдались только у Ковитиди, и таких же перевёртышей, как она…

    Очень хорошо история этой аферистки приведена здесь http://newsland.com/user/4297809788/content/trudnyi-put-v-senatory/4708442

    Вот этот абзац, конкретно характеризует задачи Ковитиди в России:
    “Вот именно для решения этой задачи «белокурая Жози» и была из Киева срочно переброшена в Крым. Бросить заработанное за долгие годы «честным и непосильным трудом» добро Куницын и Ковитиди не могли. Решение принимать нужно было молниеносно. Сам Куницын был слишком глубоко встроен в механизмы свержения Януковича, находясь в деловых отношениях с Виталием Кличко, поэтому перспектив «зацепиться» в российской политике, даже при дружеских, деловых контактах с Громовым и Саблиным у него не было.

    Сейчас можно говорить совершенно откровенно, что операция по внедрению Ольги Ковитиди в российскую политику удалась. Да ещё и как качественно – в Совете Федерации, бывший руководитель кружка правоведения симферопольского Дома пионеров записалась в «кружок» именуемый Комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности! В ведении этого комитета находятся вопросы правового регулирования внутренней и внешней безопасности, военного строительства, охраны и защиты государственной границы, финансирования военной организации государства, поддержание правопорядка и законности. Особое внимание комитет уделяет правовому обеспечению развития оборонно-промышленного комплекса, реформирования вооруженных сил, правоохранительных органов и органов по борьбе с терроризмом и организованной преступностью.”