Все подробности отравления Бари Алибасова (ВИДЕО)

7 июня 2019     107
Все подробности отравления Бари Алибасова (ВИДЕО)

4 июня Бари Алибасов в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован в Москве. Врачи начали бороться за жизнь еще в машине скорой помощи. Выяснилось, что продюсер перепутал токсичное средство для промывки труб с водой и получил сильный ожог пищевода.

Врачи также рассказали, что лечение может затянуться, так как у него началась общая интоксикация, потому что жидкость всасывалась в кровь. В связи с этим сначала пациентом занялись токсикологи, а после возможно вмешательство хирургов.

6 июня продюсер Бари Алибасов, находящийся на лечении в институте Склифосовского, переписал завещание.

«Согласно документу, Бари Алибасов в случае смерти оставит недвижимость сыну, ценные бумаги и доли в инвестпроектах — жене. Кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча будет жить с помощником Алибасова»,– цитирует Business FM Горжанкина.

Авторские права «и все, что связано с группой “На-На”», перейдет участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Супруга – Лидия Федосеева-Шукшина – получит землю в Подмосковье стоимостью около полумиллиона долларов. Доли в проектах мужа, которые перейдут к ней после его смерти, оцениваются в два миллиона долларов.

Он опровергает версию, что его родитель выпил “Крота” из стакана.

“Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно”, – заявил Алибасов-младший

“Понятия не имею кто ее туда поставил — эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить”, – дополнил сын продюсера группы “На-на”.

Бари Алибасов-младший уточнил, что медики оценивают состояние его отца как стабильно тяжелое.

“Он спит, наверное, можно назвать медикаментозным сном. Потребуется дня два. Ни о какой операции речи не идет. Врачам надо посмотреть, будут ли какие-то улучшения в ближайшие дни, и уже потом будут предпринимать какие-то шаги”, – цитирует ТАСС сына продюсера.

“При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается и очень сильные ожоги остаются плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно”, – поведал доктор химических наук Игорь Родин.

Источник: Портал Информер


Сейчас читают:

Индия начала торговую войну с США
Индия начала торговую войну с США

Индия ввела дополнительные пошлины на 28 товаров, ввозимых из США. Документ, подготовленный Министерством финансов, опубликован на портале правовой информации Gazette …


Врачи оценили состояние единственной выжившей в ДТП под Воронежем девочки
Врачи оценили состояние единственной выжившей в ДТП под Воронежем девочки

В крупном ДТП под Воронежем, в котором погибли восемь человек, единственной выжившей оказалась 10-летняя девочка, сообщает ТАСС со ссылкой на …


28 позиций: Индия вводит пошлины на американские товары
28 позиций: Индия вводит пошлины на американские товары

Индия вводит ввозные пошлины на 28 наименований американских товаров. Общая стоимость продукции, которой коснутся новые тарифы, не сообщается, но ранее …


США усилили кибератаки на российскую энергосистему
США усилили кибератаки на российскую энергосистему

Спецслужбы США за последний год увеличили количество попыток взломать программное обеспечение российских энергосистем. Об этом пишет The New York Times. …


В Петербурге произошло ДТП из-за уток
В Петербурге произошло ДТП из-за уток

В Петербурге на Пулковском шоссе произошло ДТП из-за утиной семьи. Об этом 15 июня сообщает «Федеральное агентство новостей». Водитель машины …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!