В регионах России пройдёт фотовыставка «Возвращение в родную гавань»

3 января 2020     67
В регионах России пройдёт фотовыставка «Возвращение в родную гавань»

В регионах России, по инициативе народного ополчения Республики Крым и самообороны Севастополя, севастопольского казачьего округа, ОД «Гражданский штаб в поддержку президента В.В.Путина», МАНО «Ночные волки», ВООВ «Боевое братство» и МОО «Ассоциация сотрудников силовых структур «Воин», при поддержке правительства Республики Крым и парламентских партий, пройдёт фотовыставка «Возвращение в родную гавань». 

Презентация и старт – в Госдуме РФ.Глава Крыма Сергей Аксёнов поддержал общественную инициативу. 29 декабря прошло первое совещание с участием членов оргкомитета под председательством главы РК. Намечен первый этап подготовки всероссийской акции.

От лица ассоциации «Воин» Андрей Жидков вручил главе Крыма Сергею Аксёнову орденский знак Ушакова III степени, освящённый на мощах великого святого воина Федора Ушакова.Целью всероссийской фотовыставки «Возвращение в родную гавань» является военно-патриотическое воспитание молодёжи, а также представление документальных фактов. На снимках — портреты бойцов народного ополчения, самообороны, жителей, политиков, военных, тех, кто приехал из России поддержать крымчан и севастопольцев. Тех, кто был участником событий февраля-марта 2014 года.

Организаторы выставки говорят: 

«Экспозиция «Возвращение в родную гавань» – это мост между различными регионами России, межнациональный мост России. Нас спрашивают, сколько отцов у этого решения – воссоединения с Россией? Отцов столько, сколько состоит в отрядах народного ополчения и самообороны. Отцов столько, сколько пришло на избирательные участки. Столько россиян различных национальностей, сколько приехало поддержать крымчан и севастопольцев в тот непростой период, столько, сколько тогда вышло в своих регионах на митинги в поддержку Крыма. Вся страна поддерживала это решение.

Каждый севастополец и крымчанин сыграли историческую роль в тех событиях. Внес свой вклад и тот, кто стоял на митингах, и тот, кто варил кашу на площади Нахимова, а также те, кто были на блокпостах. Все они внесли свой вклад в достижение общей победы. Вспоминаются слова Льва Толстого: «Кто герой? Народ русский!»»



Пятница, 3 января 2020 г. 226

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

Стали известны подробности второго сезона сериала «Ведьмак»
Стали известны подробности второго сезона сериала «Ведьмак»

Создатели сериала «Ведьмак» планируют изменить нарратив во втором сезоне шоу по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского. Об этом в …


Российские коммунисты наградили Мадуро орденом
Российские коммунисты наградили Мадуро орденом

Коммунистическая партия России (КПРФ) наградила президента Венесуэлы Николаса Мадуро орденом Ленина. Об этом сообщает РИА Новости. Награждение состоялось на международной …


В США задержан рэпер YG по делу о грабеже
В США задержан рэпер YG по делу о грабеже

Полиция Лос-Анджелес задержала американского рэпера YG по подозрению в грабеже, сообщил 24 января,портал TMZ. Уточняется, что рано утром в пятницу, …


Двух вернувшихся из Китая жителей Татарстана госпитализировали с ОРВИ
Двух вернувшихся из Китая жителей Татарстана госпитализировали с ОРВИ

00:41 В Татарстане трое местных жителей после прилёта из Китая обратились за помощью с повышенной температурой, двоих из них госпитализировали с …


В Турции возросло число погибших при землетрясении
В Турции возросло число погибших при землетрясении

Число погибших во время землетрясения на востоке Турции увеличилось до 14 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!