В Севастополе продолжают реконструировать дороги

29 октября 2019     92
В Севастополе продолжают реконструировать дороги

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на одном из самых интенсивных участках дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь (включающий дороги ул. Шубикова и Симферопольское шоссе), проходящий через Инкерман, появилась новая дорожная разметка.

Подрядная организация ООО «Доринвест Крым» выполняет основные дорожно-ремонтные работы на шестикилометровом участке поэтапно, не ограничивая полностью движение транспорта.

На первом участке от остановки общественного транспорта «Поворот на Мекензиевы горы» до светофора на пересечении с ул. Менжинского в Инкермане основные строительно-монтажные работы на проезжей части завершены, появилась новая схема организации дорожного движения.

Ранее перекресток ул. Богданова и Симферопольского шоссе (поворот на Северную сторону) был местом концентрации дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, из-за сужения дороги на спуске с ул. Богданова в сторону Инкермана, утром и вечером возникали заторы.

По словам начальника отдела организации работ по безопасности дорожного движения ГБУ «Севастопольский Автодор» Сергея Волкова, сейчас движение транспорта от Авангардного шоссе организовано так, что крайняя правая полоса используется для поворота на Северную сторону.

Для беспрепятственного выезда с Северной стороны в сторону Инкермана организована одна выделенная полоса.

Новая разметка также позволяет заблаговременно направить грузовой транспорт в правый ряд. Данное мероприятие позволит повысить безопасность дорожного движения, сократить временные задержки присутствия на данном перекрестке в утренние и вечерние часы пик.

Второй участок автомобильной дороги регионального значения Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, по которой проходит более 7 маршрутов общественного транспорта от пересечения с ул. Менжинского до моста через реку Черная, планируется сдать до конца ноября 2019 года.

Нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрена замена изношенного слоя асфальтобетонного покрытия, ремонт существующих тротуаров, замена бордюров, решеток ливневой канализации.

 



Вторник, 29 октября 2019 г. 1747

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

Названа сумма компенсации за смерть расстрелянных в Забайкалье солдат
Названа сумма компенсации за смерть расстрелянных в Забайкалье солдат

Размер компенсации семьям погибших при расстреле в Забайкалье военнослужащих составил 6,7 миллиона рублей. Об этом «Новой газете» сообщил референт Главного …


В Венеции найдены мертвыми два человека
В Венеции найдены мертвыми два человека

Два человека найдены мертвыми в квартире в исторической части Венеции. По предварительной версии, они отравились угарным газом. По данным портала …


В художественном музее отмечают 125-летие со дня рождения Михаила Крошицкого
В художественном музее отмечают 125-летие со дня рождения Михаила Крошицкого

Сегодня главный городской художественный музей отмечает 125 лет со дня рождения ключевой фигуры его истории – Михаила Крошицкого. В годы …


Вести Севастополь 15.11.2019
Вести Севастополь 15.11.2019. Выпуск 20:45

Главные темы выпуска: – Какие сюрпризы дендрологам преподносят первые дни обследования деревьев на Большой Морской? И как изменится “зелёный” облик …


Михаил Развожаев отменил планируемые зарплаты севастопольских депутатов от 200 000 рублей
Михаил Развожаев отменил планируемые зарплаты севастопольских депутатов от 200 000 рублей

Сегодня “ИНФОРМЕР” разместил материал севастопольского политолога Сергея Михайлюка. В материале, Михайлюк публично обозначил планируемые зарплаты шести севастопольских депутатов – председателей …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!