В четырех селах Севастополя установлены модульные избирательные участки

4 сентября 2019     75
В четырех селах Севастополя установлены модульные избирательные участки

На четырех избирательных участках в сельской зоне Севастополя по поручению врио губернатора Михаила Развожаева установлены модульные центры для голосования.

Конструкции уже смонтированы в селах Широкое, Штурмовое, Первомайское и в Первом отделении «Золотой Балки».

«Михаил Развожаев лично договорился о том, что модульные конструкции, которые ранее использованы на фестивале «Таврида-Арт», будут доставлены в Севастополь. Эти вагончики площадью примерно тридцать квадратных метров очень удобные. В сборных конструкциях есть перегородки, которые можно использовать для размещения избирательных кабинок, установлены системы кондиционирования.

Аналогичные модульные центры использовались на прошлых выборах в Московской области. На каждом из четырех избирательных участков размещена одна модульная конструкция, в которой могут проголосовать люди, а также по два вагончика для работы членов избирательных комиссий и сотрудников полиции. Сейчас бригады проводят работы по благоустройству самих модульных конструкций и территории вокруг, завозится мебель и необходимое оборудование», – сообщил и.о. директора департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Валентин Демидов.

Он уточнил, что территория избирательных участков будет обеспечена металлодетекторами и фанбарьерами. На одном из участков планируют установить шатер, который будет задействован как зона отдыха, а на остальных трех участках – беседки.

Избирательные участки в селах Широкое, Штурмовое, Первомайское и в Первом отделении «Золотой Балки» в предыдущие годы располагались в сельских клубах, которые теперь закрыты на ремонт.

В этом году в качестве временной меры было принято решение разместить мобильные участки в селах в старых троллейбусах. Эта инициативу раскритиковал врио губернатора Михаил Развожаев.


Среда, 4 сентября 2019 г. 1467

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

В НАТО рассказали о «море Азимова»
В НАТО рассказали о «море Азимова»

НАТО в своей статье о проблемах морской безопасности упомянуло о несуществующем «море Азимова». Материал под названием «Почему важно обеспечить свободный …


Мария Шарапова назвала своим домом США
Мария Шарапова назвала своим домом США

Российская теннисистка Мария Шарапова в интервью изданию Conde Nast Traveller призналась, что своим домом считает США. По словам 32-летней спортсменки, …


Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США
Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США

03:36 Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что новый советник американского президента по национальной безопасности Роберт О’Брайен будет отстаивать интересы страны …


Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники
Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Четверо российских пограничников, пострадавших при нападении северокорейских браконьеров, госпитализированы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Дальневосточного следственного управления …


Ученые выяснили причину ледникового периода
Ученые выяснили причину ледникового периода

Причиной одной из крупнейших катастроф в истории Земли – глобального ледникового периода – стало столкновение двух крупных астероидов между орбитами …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!