Глава Севастополя недоволен ремонтом больницы

12 сентября 2019     90
Глава Севастополя недоволен ремонтом больницы

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, побывав в городской больнице №3 на улице Надеждинцев, остался недоволен ремонтными работами.

«Подрядчик вышел на конкурс и не справляется со сроками. Сваливает всё на Стройконтроль, который, якобы, не даёт какие-то заключения по проекту. Я поручил нашему государственному Стройнадзору разобраться, кто прав, кто виноват. Осень на дворе. Крышу разобрали, ничего не происходит. А люди сконцентрированы в одном флигеле – 140 человек в невыносимых условиях. А они (строители), выясняют – кто прав, кто виноват», – возмутился Развожаев и поручил проанализировать ситуацию до 16 сентября.

Скорее всего, будут установлены новые сроки для подрядчика. Возможно, будет расторгнут контракт с ним.

6 марта текущего года стало известно об объединении медицинских учреждений города. 

«Распоряжение о реорганизации ГБУ «Городская больница №5 – Центр охраны здоровья матери и ребёнка» в форме присоединения к нему ГБУ «Детская поликлиника №2» и «Детского центра медицинской реабилитации», – сообщил он. – О реорганизации ГБУ «Городская больница №1 имени Пирогова» в форме присоединения к нему ГБУ «Городская больница №2» и ГБУ «Городская больница №3 имени Даши Севастопольской», – сообщил об объединении нескольких лечебных учреждений директор департамента здравоохранения Сергей Шеховцов. 

Также он отметил, что в планах была ещё одна реорганизация – объединение горбольниц №6 и №9. Но севастопольцы высказались против.

«Тогда обеспечьте с действующим руководящим составом больниц приведение больниц в нормальное состояние по качеству оказания медицинской помощи – по работе, по специалистам. Не справляются – ищите другие варианты», – сказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Проведением реорганизационных процедур будет заниматься департамент здравоохранения. Распоряжение правительства города вступило в силу.


Четверг, 12 сентября 2019 г. 288

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

В НАТО рассказали о «море Азимова»
В НАТО рассказали о «море Азимова»

НАТО в своей статье о проблемах морской безопасности упомянуло о несуществующем «море Азимова». Материал под названием «Почему важно обеспечить свободный …


Мария Шарапова назвала своим домом США
Мария Шарапова назвала своим домом США

Российская теннисистка Мария Шарапова в интервью изданию Conde Nast Traveller призналась, что своим домом считает США. По словам 32-летней спортсменки, …


Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США
Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США

03:36 Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что новый советник американского президента по национальной безопасности Роберт О’Брайен будет отстаивать интересы страны …


Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники
Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Четверо российских пограничников, пострадавших при нападении северокорейских браконьеров, госпитализированы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Дальневосточного следственного управления …


Ученые выяснили причину ледникового периода
Ученые выяснили причину ледникового периода

Причиной одной из крупнейших катастроф в истории Земли – глобального ледникового периода – стало столкновение двух крупных астероидов между орбитами …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!