Старые каменные заборы пытаются убить севастопольцев!

17 октября 2019     90
Старые каменные заборы пытаются убить севастопольцев!

Я работаю в «Эпицентре» на Отрадной. 11 октября возвращалась с работы в час пик (с 17-00 до 18-00) по Фиолентовскому шоссе, к остановке «Строитель».

Прямо на моих глазах обрушился каменный забор, едва не сделав меня инвалидом: обломок камня упал на ногу. Велосипедист, проезжавший мимо, также получил травму. Масштаб события виден на фотографии.

Прохожие, массово использующие тротуар в час пик, едва увернулись от внезапного камнепада. Благо, никто серьезно не пострадал.

Я попыталась найти руководство предприятия, допустившего катастрофу, но на стройплощадке никого не обнаружилось. Зато были явственно видны груды строительного мусора и грунта, подпирающие забор. Они-то, вероятно, и послужили причиной обрушения стены.

«Достучаться» до предприятия не удалось. Кое-как дохромала проходной завода «Маяк», где мне была оказана помощь. Кстати, рабочие завода после моего появления и жалобы за час самостоятельно расчистили обвал.

При этом обнаружить хозяина участка, на территории которого произошло обрушение, не получилось. Примерно я нашла это место на кадастровой карте.

Пишу в надежде «достучаться» до собственника участка, допустившего обвал. Там по всей протяженности забор едва держится, а мусор и грунт складируется нарочно и скатывается со стороны возвышенности. Это оказывает давление на хлипкий забор, прохожие рискуют попасть под новый обвал.

Кстати, это предприятие – не единственное, которое разрушает дорожку. Объявление о нарушителях стоит вначале пути.

С уважением, Елизавета



Четверг, 17 октября 2019 г. 215

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

Человеческие останки нашли под зданием общежития в Якутске
Человеческие останки нашли под зданием общежития в Якутске

В Якутске проводится проверка по факту обнаружения человеческих останков. Тело находилось под зданием бывшего общежития. Останки были обнаружены местными жителями …


В Амурской области мужчина нашел клад стоимостью в 9,3 млн
В Амурской области мужчина нашел клад стоимостью в 9,3 млн. рублей

В городе Тында (Амурская область) районный суд приговорил к лишению свободы 61-летнего жителя Липецкой области, который нашел два тряпичных носка …


Севастопольская налоговая информирует
Севастопольская налоговая информирует

Приближается срок уплаты индивидуальными предпринимателями страховых взносов: уплатить взносы необходимо не позднее 31 декабря текущего календарного года. С момента внесения в единый …


Ремонт спуска Котовского полностью завершен
Ремонт спуска Котовского полностью завершен

На спуске Котовского сегодня ночью сотрудники «Севавтодора» завершили нанесение дорожной разметки. На пешеходных переходах она выполнена холодным пластиком, линейная – …


Севастопольцы получили новые квитанции с перерасчетом за отопление
Севастопольцы получили новые квитанции с перерасчетом за отопление

Сегодня севастопольцы, которым в прошлом месяце пришли квитанции за отопление с отдельной строкой “общедомовые нужды” сразу за десять месяцев, получили …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!