«Убирайте все, что вам мешает»! Развожаев, кто-то вас подставляет?

5 сентября 2019     39
«Убирайте все, что вам мешает»! Развожаев, кто-то вас подставляет?

На редакционную почту «ИНФОРМЕРа» поступило сообщение от неравнодушных жителей Севастополя. К своему письму они прикрепили фотографии.

«Беспредел и вредительство на улице Рабочая! Разрушение благоустроенной территории, строительство дороги там, где раньше был парк и пешеходная зона, вырубка роз и можжевельников – бесконтрольная! Рабочие нерусские. Они делают вид, что не понимают, чего от них хотят! Помогите остановить беспредел!

По ул. Рабочая ведутся работы по замене бордюров. Заказчик и исполнитель неизвестны, так как паспорт объекта отсутствует. (Есть паспорт объекта по ремонту а/д ул. Корабельная и постройке котельной по ул. Розы Люксембург). 

 

Разговор с рабочими ничего не дал. Объяснить, зачем они выкорчёвывают и подкапывают розы, они не смогли. Сказали только, что заказчика они не знают, а их непосредственный начальник бывает крайне редко.

 

Но добро на всё это безобразие дал именно он, так как, оправдывая свои действия, рабочие заявили, что им было сказано: «Убирайте всё, что вам мешает!» Вот они и убрали большую часть розария и несколько можжевельников.

 

К тому же, рабочие не смогли объяснить, куда они справляют естественные нужды. Но жители района точно знают куда, так как в сквере возле культурного комплекса «Корабел» после начала «благоустройства» не то, что стало невозможно гулять с детьми, но и просто, проходя мимо, необходимо закрывать нос.

Никаких биотуалетов с начала строительства ни одного из объектов не наблюдалось, общественных туалетов в этом районе нет. Зато есть сорокоградусная жара и полная антисанитария.

 

Ужас в том, что не ясно, кто несёт ответственность за всё это безобразие? Где искать защиты? Как уберечь тот последний оазис зелени на ул. Рабочая, где растут ещё 5 можжевельника и куда уже планомерно подбирается бригада благодетелей.

 

Возмущённые жители окрестных домов». 

 

Редакция «ИНФОРМЕРа» просит врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева разобраться в этой ситуации и выяснить, может, кто-то его подставляет…

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

В НАТО рассказали о «море Азимова»
В НАТО рассказали о «море Азимова»

НАТО в своей статье о проблемах морской безопасности упомянуло о несуществующем «море Азимова». Материал под названием «Почему важно обеспечить свободный …


Мария Шарапова назвала своим домом США
Мария Шарапова назвала своим домом США

Российская теннисистка Мария Шарапова в интервью изданию Conde Nast Traveller призналась, что своим домом считает США. По словам 32-летней спортсменки, …


Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США
Помпео оценил назначение нового советника по нацбезопасности США

03:36 Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что новый советник американского президента по национальной безопасности Роберт О’Брайен будет отстаивать интересы страны …


Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники
Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Четверо российских пограничников, пострадавших при нападении северокорейских браконьеров, госпитализированы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Дальневосточного следственного управления …


Ученые выяснили причину ледникового периода
Ученые выяснили причину ледникового периода

Причиной одной из крупнейших катастроф в истории Земли – глобального ледникового периода – стало столкновение двух крупных астероидов между орбитами …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!