Щербакова игнорирует избирателей? А как же заветное кресло депутата?!

14 июня 2019     200
Щербакова игнорирует избирателей? А как же заветное кресло депутата?!

Вечером 13 июня в районе Технической библиотеки представители партии “Единая Россия” организовали концерт для жителей микрорайона. Событие рядовое, если не сказать обыденное в рамках уже начавшейся избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания.

Мы бы не стали о нем упоминать, если бы не одна деталь: на встрече должна была присутствовать депутат Татьяна Щербакова, широко известная в узких кругах любителей севастопольской политики своими бальными увлечениями, причастностью к “команде Чалого” и абсолютно неизвестная большинству своих будущих и нынешних избирателей.Напрасно жители микрорайона ждали своего кандидата, дабы поведать ей о своих бедах, проблемах и надеждах. Своих избирателей Щербакова просто проигнорировала.

И это неудивительно, ведь все мысли и помыслы мадам Щербаковой заняты исключительно балами, развлечениями и прочим светским времяпрепровождением. Для того, чтобы понять это, достаточно просто зайти на её страничку в Фейсбук. 

Напрасно вы будете искать в записях депутата Заксобрания и кандидата в оные Татьяны Щербаковой информацию о встречах с избирателями. Её, по всей видимости, это не интересует. Может быть, конечно, задумывается об этом, но отнюдь не на страницах Фейсбук. Между тем, социальные сети используются публичными людьми во всем мире именно для прямого контакта с рядовыми гражданами.

Мадам Щербакова же, как нам кажется, использует социальные сети просто для развлечения. Дело Голунова и забор в Батилимане, безусловно, интересные вещи, но для депутата Заксобрания, на наш взгляд, куда как важнее те самые проблемы избирателей, о которых Щербакова то ли забыла, то ли никогда и значения особого не придавала.

Неудивительно, что парламентария в ее округе никто из избирателей не знает, а если кто и знает, то сказать о ее депутатской деятельности на благо округа ничего не может.

Хотелось бы сказать следующее. Услуги профессионального фотографа в Севастополе составляют от 1500 рублей в час.


Нам представляется, что Щербакова при своих доходах за просиживание в Заксе могла бы выделить и в десять раз больше на то, чтобы предстать перед жителями 5-го избирательного округа во всей красе. Но, видимо, не получилось!

Впрочем, и это без всякой связи с Татьяной Щербаковой вспоминается нам старая пословица: “Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки – никогда”.


Пятница, 14 июня 2019 г. 172

Источник: Портал Информер

Поделиться:

Сейчас читают:

В центре Москвы посетители кафе устроили массовую драку с ножами
В центре Москвы посетители кафе устроили массовую драку с ножами

Массовая драка произошла в кафе в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал 112. Вечером 6 декабря в кафе одного из …


Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдавать кредиты Китаю
Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдавать кредиты Китаю

Всемирный банк должен перестать выдавать кредиты Китаю, такое мнение высказал в пятницу, 6 декабря, президент США Дональд Трамп. Американский лидер …


Авербух раскритиковал запрет на исполнение четверных прыжков в короткой программе у женщин
Авербух раскритиковал запрет на исполнение четверных прыжков в короткой программе у женщин

03:16 Серебряный призёр Олимпиады 2002 года в танцах на льду хореограф Илья Авербух высказал мнение о запрете на использование четверных …


Украинский марш на Крым назвали провокацией
Украинский марш на Крым назвали провокацией

Сообщения об организации украинского марша в Крым являются «очередной провокацией». Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК рассказал заместитель председателя комитета …


Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера
Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера

Суд Лос-Анджелеса встал на сторону основателя Tesla и SpaceX Илона Маска в споре по делу о клевете в адрес дайвера …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!