“Бах-бах-бах!” Премьера в СевТЮЗ

1 октября 2017     1 612
"Бах-бах-бах!" Премьера в СевТЮЗ

3, 4 и 19 октября Севастопольский театр юного зрителя (пр.Гагарина, 16) порадует гостей и жителей города премьерой спектакля “Бах-бах-бах!” по пьесе Юлии Поспеловой.

Действие пьесы происходит в Ленинграде в 1941 году. Война. Клоун Аркаша уходит на фронт, оставляя в городе своего верного друга и коллегу – циркового пса Витю. Витя пытается понять, что же это за дурацкий фронт такой, ради которого бросают друзей и отправляется искать хозяина. «Бах-бах-бах» — история о дружбе, мужестве, героизме и самопожертвовании. И, конечно, о том, что война – это общая беда, а больше всех страдают в ней самые беззащитные.

Начало в 18:30.

Телефон для справок: +7 (8692) 53-42-15

Фото с сайта vk.com


Сейчас читают:

Погода в Севастополе и Крыму 22 июля
Погода в Севастополе и Крыму 22 июля

В Севастополе малооблачно. Ветер ночью северо-восточный, днем северо-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 17…19°, днем 26…28°. Атмосферное давление 760 мм. …


«Вы должны это знать, как Отче наш!»
«Вы должны это знать, как Отче наш!»

В Севастополе из-за перекрытия рейда Севастопольской бухты жители Северной стороны не смогли вовремя перебраться в центральную часть города. На это …


Представителей 19 национальностей объединил лагерь «Дружба»
Представителей 19 национальностей объединил лагерь «Дружба»

В севастопольском лагере “Дружба” прошла межнациональная смена. В ней приняли участие представители национальных обществ, живущих в Севастополе. Анаида Хачатурян приехала …


Вести Севастополь 22.07.2019
Вести Севастополь 22.07.2019. Выпуск 11:25

Главные темы выпуска: – Самозахват, нецелевое использование и перепланировка. Можно ли узаконить объект, если он не соответствует градостроительным нормам? Инспекторы …


Лунный корабль США Orion оказался готов
Лунный корабль США Orion оказался готов

Многоразовый космический корабль Orion для миссии Artemis-1 готов, сообщает НАСА. Американское космическое агенство указывает, что установке летательного аппарата в головную …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!