Гастроли Калужского
областного драматического театра

26 мая 2015     1 215
Гастроли Калужского областного драматического театра

С 27 мая по 2 июня на сцене Севастопольского академического русского драматического театра им. Луначарского будут проходить гастроли Калужского областного драматического театра.

Артисты покажут севастопольцам и гостям города пять спектаклей: «Если любишь — найди», «Дом восходящего солнца», «Цветок кактуса», «Без грима» и «Дикарь».

27 и 28 мая приглашаются все на музыкальное ревю «Если любишь – найди». В этой постановке нет слов, есть только музыка и движение. На сцене одна за одной будут сменяться истории из жизни обычных людей, которые однажды посетили танцплощадку. Начало – 19:00.

29 и 30 мая зрители увидят музыкальную историю «Дом восходящего солнца» по мотивам одноимённой киноповести Гарика Сукачёва. В этом спектакле напрямую просматривается связь поколений и конфликтов между ними.

30 мая на Малой сцене будет идти постановка «Без грима». Это своего рода путешествие по дневникам Анны Маньяни – одной из самых известных актрис. Ей пришлось пережить все трагические события ХХ века, но с экрана она всегда светилась радостью и счастьем. Секреты таланта Анны Маньяни режиссёр нашёл в её дневниках. Начало – 20:00.

31 мая и 1 июня можно посмотреть мелодраму «Цветок кактуса». Главный герой – доктор Джулиан Уинстон, который ради своей свободы разыгрывает безумный спектакль. В нём раскрываются неожиданные секреты, и история принимает совершенно другой оборот. Начало – 19:00.

2 июня артисты покажут романтическую историю «Дикарь», которая расскажет о юноше Пабло, живущем далеко в горах вне цивилизации. Он воспитывался на законах природы, бесстрашный и смелый. Однако всё меняется, когда в его дом приходит Любовь.

Стоимость билетов – от 280 до 500 рублей. Справки по тел.: +79787831477, 54-43-30, 54-24-29, 54-62-26.


Сейчас читают:

На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал
На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал

По поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, покрытие ступеней на спусках Степана Разина и Водопьянова заменят природным облицовочным материалом – лабрадоритом екатерининским, …


Расходы Крыма существенно выросли
Расходы Крыма существенно выросли

Расходы консолидированного бюджета Крыма за пять месяцев текущего года выросли на 7,3 млрд рублей по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом …


Вести Севастополь 25.06.2019
Вести Севастополь 25.06.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – В Севастополе состоялась генеральная репетиция морской части форума “Армия-2019”. Навстречу боевому кораблю «Орехово-Зуево» вышел мужчина на …


Бал медалистов состоялся в театре Луначарского
Бал медалистов состоялся в театре Луначарского

В театре Луначарского сегодня прошёл городской бал медалистов. На него пригласили 185 выпускников, которые закончили школу на отлично. Они набрали …


Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников
Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников

Агрофирма «Золотая Балка» подготовила уникальную социальную программу с целью привлечения новых сотрудников из Севастополя, Крыма и других областей России для …




Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!