«Обратная сторона кулис» – комедия театральных недоразумений

5 апреля 2018     818
«Обратная сторона кулис» - комедия театральных недоразумений

11 апреля на сцене театра им. Луначарского севастопольскому зрителю будет представлена комедия театральных недоразумений — концерт к Международному дню театра.

А знаете ли вы, какая кулиса приносит удачу? С какой ноги нужно заходить в гримерную, а с какой — на сцену? Почему нельзя носить в спектакле живые цветы?

О том, чем живет театр и чего не видит зритель — в комедии театральных недоразумений, розыгрышей и парадоксов в постановке заслуженного артиста Украины Евгения Журавкина.

Место проведения: Театр им. Луначарского, ул. Нахимова, 6

Начало в 18:30

 

 


Сейчас читают:

На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал
На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал

По поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, покрытие ступеней на спусках Степана Разина и Водопьянова заменят природным облицовочным материалом – лабрадоритом екатерининским, …


Расходы Крыма существенно выросли
Расходы Крыма существенно выросли

Расходы консолидированного бюджета Крыма за пять месяцев текущего года выросли на 7,3 млрд рублей по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом …


Вести Севастополь 25.06.2019
Вести Севастополь 25.06.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – В Севастополе состоялась генеральная репетиция морской части форума “Армия-2019”. Навстречу боевому кораблю «Орехово-Зуево» вышел мужчина на …


Бал медалистов состоялся в театре Луначарского
Бал медалистов состоялся в театре Луначарского

В театре Луначарского сегодня прошёл городской бал медалистов. На него пригласили 185 выпускников, которые закончили школу на отлично. Они набрали …


Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников
Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников

Агрофирма «Золотая Балка» подготовила уникальную социальную программу с целью привлечения новых сотрудников из Севастополя, Крыма и других областей России для …




Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!