«Обратная сторона кулис» – комедия театральных недоразумений

5 апреля 2018     870
«Обратная сторона кулис» - комедия театральных недоразумений

11 апреля на сцене театра им. Луначарского севастопольскому зрителю будет представлена комедия театральных недоразумений — концерт к Международному дню театра.

А знаете ли вы, какая кулиса приносит удачу? С какой ноги нужно заходить в гримерную, а с какой — на сцену? Почему нельзя носить в спектакле живые цветы?

О том, чем живет театр и чего не видит зритель — в комедии театральных недоразумений, розыгрышей и парадоксов в постановке заслуженного артиста Украины Евгения Журавкина.

Место проведения: Театр им. Луначарского, ул. Нахимова, 6

Начало в 18:30

 

 


Сейчас читают:

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии
Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда …


Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа
Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа

Без каких-либо затрат смогли почувствовать себя каскадёрами участники промо-акции фестиваля экстремальных видов спорта. Правда, на этот шаг ещё нужно было …


Лукашенко представят программу интеграции с Россией
Лукашенко представят программу интеграции с Россией

Правительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по интеграции Москвы и Минска. Об этом …


Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя
Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя

Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Глеб Шагун принял решение уволиться. Об этом он сообщил на своей личной странице в …


Более пяти тыс
Более пяти тыс. россиян не пустили на Украину с начала года

Более пяти тысяч граждан России не пустили на территорию Украины в 2019 году. Об этом 23 августа сообщает «theБабель», ссылаясь …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!