Премьера спектакля «Севильский цирюльник» в театре Луначарского

28 июля 2017     1 706
Премьера спектакля «Сивильский цирюльник» в театре Луначарского

28 и 29 июля, а также 9 и 25 августа на сцене Драматического театра им. Луначарского состоится премьера спектакля «Севильский цирюльник» по пьесе Пьера-Огюстена Карон де Бомарше в постановке Александра Коручекова.

Это первая пьеса великого французского драматурга XVIII века Бомарше, в которой появился великий и проворный хитрец и мастер на все руки – Фигаро! Несомненно, вы будете смеяться до слез, а тем временем Фигаро поможет в одном деликатном деле благороднейшему из испанских грандов – графу Альмавива. Наш граф пылко влюблен в благородную девушку Розину и, похоже, ей он тоже не безразличен. На пути их счастья стоит строгий опекун молодой красавицы – доктор Бартоло, задумавший жениться на своей воспитаннице. Но перед веселым напором Фигаро и тугим кошельком графа не может устоять такая вопиющая несправедливость!

На сцене – заслуженный артист Украины Евгений Журавкин, заслуженный артист Украины Андрей Бронников, артисты Евгений Чернорай, Александр Аккуратов, Татьяна Сытова, Владимир Крючков, Николай Нечаев, Татьяна Скуридина, Алексей Красноженюк, Екатерина Троценко, Илья Синькевич.

Режиссер-постановщик – Александр Коручеков
Художник-постановщик – Дмитрий Разумов
Ассистент режиссера – Наталья Слепченко

Длительность спектакля – 2 часа с одним антрактом

Начало в 18:30.

Поделиться:

Сейчас читают:

МИД РФ сообщил об эпидемии кори на острове Фиджи
МИД РФ сообщил об эпидемии кори на острове Фиджи

Департамент Ситуационно-кризисный центр МИД России предупредил жителей страны об эпидемии кори на юге Вити-Леву — крупнейшего острова Фиджи. «Эпидемия кори …


Уральский Халк проиграл впервые в карьере
Уральский Халк проиграл впервые в карьере

Российский боец смешанного стиля (ММА) Иван Штырков по прозвищу Уральский Халк потерпел первое поражение в карьере, уступив швейцарцу Ясубею Эномото …


Расчёты комплекса «Искандер» отразили атаку на учениях под Астраханью
Расчёты комплекса «Искандер» отразили атаку на учениях под Астраханью

20:19 В Астраханской области расчёты оперативно-тактических комплексов «Искандер» ракетной бригады гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа в ходе учений отразили атаку …


В Нигерии боевики «Боко Харам» напали на город и убили 15 человек
В Нигерии боевики «Боко Харам» напали на город и убили 15 человек

В результате нападения террористической группировки «Боко Харам» (запрещена в России) на город Майдугури на северо-востоке Нигерии погибли по меньшей мере …


Африканские боевики напали на город и убили 15 человек
Африканские боевики напали на город и убили 15 человек

Боевики группировки «Боко харам» (запрещенная в России террористическая организация) напали на город Магумери в Нигерии, убив как минимум 15 человек. …






Комментарии к публикации

  1. Ольга - 06.08.2017

    Есть город Севилья, Сивильский цирюльник – это некультурно и безграмотно!!!