Открытие городской ёлки

26 декабря 2014     2 325
Открытие городской ёлки

27 декабря все жители и гости города приглашаются на открытие главной городской ёлки на площади Нахимова.

Новогоднее действо стартует от памятника Екатерине II, около которого будет организован праздничный парад-карнавал из горожан, облачённых в необыкновенные костюмы. Под аккомпанемент новогодних песен его участники пройдут к площади Нахимова, где их встретит главный севастопольский Дед Мороз, временно проживающий в своей Южной резиденции. Он организует массовый хоровод вокруг ёлки, после чего начнётся основная часть праздника.

Условие участия в шествии – наличие любого карнавального костюма или его элемента. Все желающие могут зарегистрироваться в этот же день в сквере Екатерины II с 14:30 до 15:00 часов.


Сейчас читают:

На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал
На спусках Разина и Водопьянова заменят облицовочный материал

По поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, покрытие ступеней на спусках Степана Разина и Водопьянова заменят природным облицовочным материалом – лабрадоритом екатерининским, …


Расходы Крыма существенно выросли
Расходы Крыма существенно выросли

Расходы консолидированного бюджета Крыма за пять месяцев текущего года выросли на 7,3 млрд рублей по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом …


Вести Севастополь 25.06.2019
Вести Севастополь 25.06.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – В Севастополе состоялась генеральная репетиция морской части форума “Армия-2019”. Навстречу боевому кораблю «Орехово-Зуево» вышел мужчина на …


Бал медалистов состоялся в театре Луначарского
Бал медалистов состоялся в театре Луначарского

В театре Луначарского сегодня прошёл городской бал медалистов. На него пригласили 185 выпускников, которые закончили школу на отлично. Они набрали …


Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников
Агрофирма «Золотая Балка» ищет новых сотрудников

Агрофирма «Золотая Балка» подготовила уникальную социальную программу с целью привлечения новых сотрудников из Севастополя, Крыма и других областей России для …




Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!