Театр «Периметр «ПсихоДельАрт». Репертуар на сентябрь.

6 сентября 2017     920
Театр «Периметр «ПсихоДельАрт». Репертуар на сентябрь.

Культурно-информационный центр (ул. П. Корчагина, 1) и Театр «Периметр «Психо Дель Арт» представляют анонс мероприятий театра на сентябрь 2017г.

8 сентября в 18:30 в Арт-кафе КИЦ вниманию зрителей будет представлен Поэтический театр «Новые имена».
Сентябрьская «Башня из Слоновой Кости» будет целиком состоять из творчества молодых и неизвестных поэтов. А их, поверьте, в Севастополе предостаточно.

Проект «Башни из слоновой кости» — театрализованное действо, каждый раз объединенное новой тематикой. Включает в себя блок актуальной поэзии (классика и авангард), экспозицию работ известных (и не очень) художников, камерное выступление музыкантов, демонстрация короткометражных фильмов разных лет, хореографические (классика и контемпорари) номера и небольшие театральные этюды или фрагменты из спектаклей.

Проект не является аналогом литературных гостиных и творческий посиделок. Скорее, он является синтезом всех направлений современного искусства, чем и подкупает зрителя: каждый находит что-то для себя.

16 сентября в 19.00 на Большой сцене КИЦ будет показана античная трагикомедия «Мессалина: жена Цезаря вне подозрений».
Все слишком узнаваемо и очень современно! Ей – 23, ему – 58. Уже смешно?! Он – император Рима, она – его третья (не последняя!) жена. У него – двое детей, а у нее – тысяча любовников. Это про нее написал Ювенал в своих «Сатирах»: «…Ну, так взгляни же на равных богам, послушай, что было С Клавдием: как он заснет, жена его, предпочитая Ложу в дворце Палатина простую подстилку, хватала Пару ночных с капюшоном плащей, и с одной лишь служанкой Блудная эта Августа бежала от спящего мужа…» Все действие происходит в Риме в 48 году н.э., но могло бы произойти (и происходит!) здесь и сейчас. Трагикомедия «Мессалина: жена цезаря вне подозрений» в постановке Андрея МАСЛОВА. Смешно и грустно… Все действие происходит в Риме в 48 году н.э.

Спектакль длится 80 мин. без антракта.

29 сентября в 19.00 севастопольцев ждет премьера спектакля «Спектральный анализ… Женщины»

Зритель даже не узнает настоящих имен главных героев – только Синдерелла и Пиноккио. Большие девочка и мальчик, заигравшиеся с Любовью и перешедшие “точку невозврата”. Просто им никто не сказал, что “Любовь убивает все непохожее на себя”! Они никому не сделали больно, просто тихо любили друг друга, стараясь сберечь это чувство до последнего вздоха… И им это удалось! Как глупо порой обрываются самые сильные и истинные чувства.

Заказ билетов по тел.:+ 7 (8692) 41-12-09.


Сейчас читают:

PornHub назвал самых популярных футболистов ресурса
PornHub назвал самых популярных футболистов ресурса

PornHub назвал самых популярных футболистов среди пользователей в 2019 году. Об этом сообщается на сайте ресурса. Лидером рейтинга стал нападающий …


Украинский актер пожаловался на мучения из-за плохих отношений с Россией
Украинский актер пожаловался на мучения из-за плохих отношений с Россией

Украинский актер Алексей Горбунов пожаловался на испытываемые мучения, из-за плохих отношений его страны с Россией. В интервью телеканалу ТСН 24 …


На Украине провели испытания ступени ракеты-носителя
На Украине провели испытания ступени ракеты-носителя

05:55 На Украине провели огневые испытания третьей ступени ракеты-носителя среднего класса «Циклон-4», спроектированной Конструкторским бюро (КБ) «Южное». © Facebook «Состоялся прожиг …


Британец снял на видео легендарное мифическое существо
Британец снял на видео легендарное мифическое существо

Житель Великобритании Марк Дэвис, который называет себя охотником за привидениями, снял на видео мифическое существо, о котором уже более ста …


Елизавета II пожаловалась на испортившего ее газон Трампа
Елизавета II пожаловалась на испортившего ее газон Трампа

Королева Великобритании Елизавета II посетовала на то, что американский лидер Дональд Трамп испортил газон на лужайке перед Букингемским дворцом во …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!