«Винная дорога Крыма» – крымские виноделы представили новый туристический маршрут

15 марта 2019     653
«Золотая Балка» получила 2 золотые и 2 серебряные награды на Международном конкурсе «Гарантия качества»

В Москве, в ресторане «Ruski» состоялась презентация нового туристического маршрута «Винная дорога Крыма», в которой приняли участие представители ведущих винодельческих хозяйств полуострова: «Золотая Балка», «Массандра», «Alma Valley», «Усадьба Перовских» и «Солнечная долина».

Новый туристический маршрут был представлен Министерством курортов и туризма Республики Крым на эногастрономическом тематическом вечере «Крым: путешествия со вкусом!» в самом высоком ресторане Европы «Ruski», расположенном на 85 этаже в башне Око в Московском международном деловом центре «Москва-Сити».

На ужине в честь презентации Винной дороги собрались: представители органов законодательной и исполнительной власти в сфере туризма, туристических операторов, ассоциаций, ресторанов, торговых сетей и федеральных СМИ.

Открыл вечер министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко. Он познакомил присутствующих с туристическим маршрутом «Винная дорога Крыма» и винодельческими хозяйствами – участниками проекта. Министр сообщил, что вечер «Крым: путешествия со вкусом!» открывает серию мероприятий, посвященных 5-летию воссоединения Крыма и России.

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев и шеф-повар крымского ресторана «Золотая Балка» Николай Чернов подготовили для гостей совместный эногастрономический сет на основе крымских продуктов, который был специально разработан для сопровождения крымских вин. Представители винодельческих хозяйств полуострова провели для гостей дегустации своих лучших вин. Изысканные пары крымских напитков и авторских блюд в современном исполнении были очень высоко оценены всеми гостями.

Проведение подобных мероприятий привлекает внимание к уникальному потенциалу полуострова как колыбели отечественного виноделия, способствует формированию позитивного имиджа Крыма, раскрывает преимущества полуострова в создании винных туристических маршрутов и содействует узнаванию потребителями продукции крымских производителей.


Сейчас читают:

В США заявили, что Россия «неизбежно» попытается вмешаться в выборы
В США заявили, что Россия «неизбежно» попытается вмешаться в выборы

08:14 В конгресс США внесён законопроект, в котором предлагается создать центр реагирования на враждебные зарубежные операции по оказанию влияния, который …


WADA потребовало объяснений от России
WADA потребовало объяснений от России

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заподозрило Россию в фальсификации данных Московской лаборатории и дало ей три недели на объяснение. Об этом …


Россияне стали больше пить воду из-под крана
Россияне стали больше пить воду из-под крана

Доля россиян, пьющих воду из-под крана, выросло с 39% в 2016 году, до 44% в 2019-м. Об этом свидетельствуют данные …


Стало известно о прекращении лечения Заворотнюк
Стало известно о прекращении лечения Заворотнюк

Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк. Об этом телеканалу НТВ рассказала пациентка частной московской клиники, где сейчас находится актриса. По ее …


«Всем всё доказал»: как Медведев одержал 50-ю победу в сезоне и выиграл турнир ATP в Санкт-Петербурге
«Всем всё доказал»: как Медведев одержал 50-ю победу в сезоне и выиграл турнир ATP в Санкт-Петербурге

Даниил Медведев одержал победу на турнире ATP 250 в Санкт-Петербурге. В финале россиянин в двух сетах обыграл Борну Чорича, которому …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!