Врио губернатора описал свои впечатления от прогулки по ночному Севастополю

18 августа 2019     107
Врио губернатора описал свои впечатления от прогулки по ночному Севастополю

В субботу, 17 августа, поздно вечером Михаил Развожаев прогулялся по центру города. Впечатлениями он поделился на своих страницах в соцсетях.

“Понаблюдал, с каким интервалом ходит общественный транспорт после 22.00. На другие «особенности» организации жизни – освещенность улиц, уборка мусора в выходной день, уровень децибел после 23.00. Со всем этим нужно разбираться. Скажите, а вот эти концерты и дискотеки в центре, после 23.00 всех устраивают?», – написал Развожаев.

И в комментариях ему высказали разные мнения.

«При Украине даже официальные мероприятия на Ракушке было запрещено проводить после 22.00. Один раз фестиваль, который я проводил задержался после 22.00 и на меня милицией был составлен протокол. Постепенно это дело пустили на самотёк и сейчас не только на Ракушке, а по всему центру строит полный бедлам. Одно время Меняйло пытался навести порядок, но не смог. Уровень аппаратуры нужно ограничивать однозначно и даже не после 22.00, а раньше. Кроме того, нужно запрещать все выступления любых уличных артистов в районе Ракушки, если там идёт какое-то официальное мероприятие. Очень некомфортно, например, слушать деток с их слабыми голосочками, когда сзади давит децибелами шансон», – ответил Развожаеву пользователь Фейсбука Димитро Севастополь. 

Еще один севастополец Александр Железняк просит ввести четкие правила: «Город привлекает туристов и, если в 23 летом будет тотальная тишина, бизнесу будет тяжело. Должны быть зоны, где можно и после 23-х. При этом должны быть нормы для кафе и ресторанов на набережной – если они устраивают соревнования громкости – начинается какофония и это кошмар. Не говоря уже про караоке, это вообще только в закрытых помещениях. В общем, нужно думать и изучать успешный опыт, прививать культуру, а не тотально запрещать».

Скорее всего, к этому вопросу врио губернатора еще вернется, только уже в разговоре с главами департаментов правительства.

Служба информации “Вести – Севастополь

Источник: Вести.Севастополь

Поделиться:

Сейчас читают:

Трамп открестился от обещания защищать Саудовскую Аравию
Трамп открестился от обещания защищать Саудовскую Аравию

Дональд Трамп заявил, что не обещал Саудовской Аравии защиту со стороны Соединенных Штатов. Свою позицию президент США озвучил перед журналистами …


В Праге мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу
В Праге мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу

В Праге неизвестный приковал себя цепью к памятнику советскому маршалу Ивану Коневу. Таким образом мужчина выразил несогласие с решением муниципалитета …


Вести Севастополь 16.09.2019
Вести Севастополь 16.09.2019. Выпуск 20:45

Главные темы выпуска: – Какие улицы не успеют сдать в срок? И что грозит подрядчикам? Благоустройство города стало центральной темой …


Хет-трик Капризова помог ЦСКА обыграть «Локомотив» в регулярном чемпионате КХЛ
Хет-трик Капризова помог ЦСКА обыграть «Локомотив» в регулярном чемпионате КХЛ

22:08 Московский ЦСКА взял верх над ярославским «Локомотивом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). © РИА Новости Встреча прошла …


С 21 по 23 сентября в Севастополе пройдёт фестиваль традиционных ремёсел
С 21 по 23 сентября в Севастополе пройдёт фестиваль традиционных ремёсел

На Приморском бульваре, между Дворцом детского и юношеского творчества и Аквариумом, с 08:00 до 20:00 мастера будут знакомить гостей с …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!