«Золотая Балка» получила 2 золотые и 2 серебряные награды на Международном конкурсе «Гарантия качества»

9 ноября 2018     711
«Золотая Балка» получила 2 золотые и 2 серебряные награды на Международном конкурсе «Гарантия качества»

Игристые вина «Золотой Балки» награждены двумя золотыми, двумя серебряными медалями и дипломом качества на Международном конкурсе «Гарантия качества-2018».

Международный конкурс, организованный Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета федераций Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства, стартовал 16 мая 2018 года. В нем приняли участие 89 предприятий пищевой отрасли из 40 регионов России и Казахстана. В общей сложности на конкурс было представлено 384 продукта в 17 номинациях. Все образцы прошли оценку качества дегустационными комиссиями ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов. Органолептическая дегустационная оценка качества проводилась профессиональными дегустаторами.

По решению дегустационных комиссий, часть образцов – претендентов на победу были переданы на лабораторные исследования. Награды вручались по итогам обобщенных результатов работы дегустационных комиссий и анализа Протоколов испытаний.

Представленные «Золотой Балкой» на конкурс игристые вина получили высокую оценку профессионалов рынка. Золотых медалей удостоились: игристое вино с защищенным географическим указанием “Крым” полусладкое белое «Мускатное Игристое» и полусладкое красное «Золотая Балка». Серебряными медалями награждены: игристое вино с защищенным географическим указанием “Крым” полусухое белое «Золотая Балка» и полусладкое белое «Золотая Балка». Диплом качества получило игристое вино с защищенным географическим указанием “Крым” полусладкое розовое «Золотая Балка».

Знаменательно то, что награждение победителей конкурса состоялось в Совете Федерации 8 ноября, когда весь мир отмечает Всемирный день качества. По словам директора по качеству агрофирмы «Золотая Балка» Александра Сычёва, – «ни один конкурс, на который мы представляем наши вина, не обошел нас наградами. Профессионализм, ответственность, усердие, неравнодушие и любовь, которые все работники компании вкладывают в общее дело, – и рождают те великолепные вина, которые любят наши покупатели и высоко ценят эксперты отрасли».


Сейчас читают:

Уоррен Баффет признался в любви к Apple
Уоррен Баффет признался в любви к Apple

Миллиардер и глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет в интервью телеканалу CNBC назвал корпорацию Apple, «возможно, лучшим бизнесом в мире» из …


Maruv резко ответила критикам празднования 23 Февраля
Maruv резко ответила критикам празднования 23 Февраля

Украинская певица Maruv заявила, что считает праздником День защитника Отечества, 23 февраля, который официально не отмечается на Украине. Исполнительница на …


Жена Овечкина забеременела
Жена Овечкина забеременела

Анастасия Шубская, жена российского нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина, забеременела. Об этом она сообщила в Instagram. Шубская выложила фотографию с …


В США назвали способ увеличить дальность Су-30СМ и Су-57
В США назвали способ увеличить дальность Су-30СМ и Су-57

Объединенная система связи, обмена данными, навигации и опознавания (ОСНОД) может увеличить дальность применения российских истребителей, пишет в The National Interest …


Онищенко сравнил татуированных матерей с прикроватными ковриками
Онищенко сравнил татуированных матерей с прикроватными ковриками

Депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко предложил запретить татуировки. Он сравнил татуированных матерей с …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!