«Золотая Балка» получила 2 золотые медали на Международном конкурсе

5 декабря 2017     412
«Золотая Балка» получила 2 золотые медали на Международном конкурсе

В Москве прошел XXI Международный конкурс вин и спиртных напитков. Это традиционное ежегодное мероприятие, которое проводит “Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности” при Российской академии наук.

На конкурсе было представлено 286 вин из 12 стран, таких как: Абхазия, Армения, Аргентина, Беларусь, Греция, Грузия, Испания, Италия, Россия, Уругвай, Франция, ЮАР. Игристых вин среди общего количества «конкурсантов» – 52 образца.

Итоги конкурса были подведены на Международной научно-практической конференции по актуальным вопросам виноделия. По окончании конференции прошла церемония награждения победителей. Игристым винам были присуждены 16 медалей. Из них 2 золотые медали получила агрофирма «Золотая Балка». Лучшими продуктами в своем сегменте были признаны: вино игристое выдержанное белое брют «БАЛАКЛАВА» («BALAKLAVA») урожая 2016 и вино игристое выдержанное розовое брют «БАЛАКЛАВА» («BALAKLAVA») урожая 2016.


Пока никто не оставлял комментариев

Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Севастополь сегодня


Отзыв о кинофильме «Все в дыму, любовь в Крыму» севастопольского блогера Ольги Бурцевой Отзыв о кинофильме «Все в дыму, любовь в Крыму» севастопольского блогера Ольги Бурцевой

Есть такие люди, которых когда видишь — уже счастлив, а есть фильмы, которые когда смотришь тебе хорошо становится. «Все в дыму, любовь в Крыму» режиссера Виталия Павлова — это легкая лирическая семейная комедия с незамысловатым сюжетом и без претензии на глубокое осмысление драматизма реальных жизненных событий. Атмосфера у фильма очень добрая. Она как сказка про… читать »


Найденное на Малаховом кургане укрепление может быть инженерным сооружением батареи Матюхина Найденное на Малаховом кургане укрепление может быть инженерным сооружением батареи Матюхина

29 ноября 2017 года Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя рассказал представителям СМИ об обнаружении бетонного подземного сооружения на территории Малахова кургана. Находку сделали строители в ходе работ по сохранению объекта культурного наследия «Мемориального комплекса памятников обороны города в 1854 – 1855 гг., 1941 – 1944 гг. «Малахов курган». Бульдозер наткнулся на крышу помещения,… читать »


В Севастополе отмечается резкое возрастание проявлений телефонного мошенничества. Как не стать жертвой? В Севастополе отмечается резкое возрастание проявлений телефонного мошенничества. Как не стать жертвой?

Органами прокуратуры города проведен анализ поступающих в органы прокуратуры и правоохранительные органы города сообщений и заявлений граждан о фактах правонарушений мошеннического характера, совершенных в отношении них или их близких родственников. Уголовным кодексом Российской Федерации (статья 159) предусмотрена уголовная ответственность за совершения мошенничества, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана… читать »


В дни школьных каникул музей-заповедник Херсонес Таврический  снижает стоимость экскурсионных билетов для учащихся В дни школьных каникул музей-заповедник Херсонес Таврический снижает стоимость экскурсионных билетов для учащихся

Среди ключевых направлений работы Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» особое внимание уделяется работе с детьми. Понимая насколько важно в период проведения школьных занятий иметь возможность посетить древний памятник и узнать о нем достоверные сведения и интересные исторические факты, руководством музея-заповедника принято решение установить специальную льготную цену на экскурсионное обслуживание севастопольских школьников в группах от 15 человек…. читать »


Гостей Панорамы, одетых по моде 1854 года ждет бесплатный вход в дни международного военно-исторического фестиваля «Русская Троя» Гостей Панорамы, одетых по моде 1854 года ждет бесплатный вход в дни международного военно-исторического фестиваля «Русская Троя»

В дни международного военно-исторического фестиваля «Русская Троя» – 28-29 октября – на экскурсию в здание Панорамы обороны Севастополя 1854-1855 годов будут бесплатно пускать гостей, одетых по моде 1854 года. «Это касается не только военных реконструкторов, которые приедут для участия в фестивале и придут на экскурсию в военной форме. Можно одеться и обычным горожанином – если… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info