Инфекционная больница и ТЮЗ остались без света

5 июня 2019     48
Инфекционная больница и ТЮЗ остались без света

При проведении земляных работ компания-подрядчик повредила кабель и обесточила несколько социальных объектов города, сообщили «Вести – Севастополь» в ООО «Севастопольэнерго». Авария произошла рядом с домом №49 по ул. Мечникова.

Без электроэнергии осталось и «Сказочное королевство» – фестиваль с таким названием в эти дни проходит в Севастополе. В момент отключения света в театре проходила репетиция спектакля. В целом были обесточены 20 трансформаторных подстанций, 9 социально-значимых объектов, примерно 30 домов, в которых живут 2900 человек, на проспектах Гагарина и Нахимова, улицах Гавена, Ерошенко, Надежды Островской, Героев Подводников, ул. Ленина. Кроме оперативно-выездной бригады «Севастопольэнерго», на место прибыли и сотрудники правоохранительных органов, они составили акт о нанесенном ущербе. По закону, за такие действия предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность.

Сейчас электроснабжение уже восстановлено. В первую очередь подключили социально-значимые объекты, затем жилые кварталы.

Аварии на кабельных линиях электропередач при проведении несанкционированных земляных работ – это настоящая проблема, с которой «Севастопольэнерго» сталкивается в любое время года, но летом в разгар строительного сезона – особенно часто.

Служба информации “Вести – Севастополь”

Источник: Вести.Севастополь


Сейчас читают:

«СК «Талан-Ижевск» не получит земли в микрорайоне Голландия
«СК «Талан-Ижевск» не получит земли в микрорайоне Голландия

Севастопольский городской суд принял решение, что 15 га в микрорайоне Голландия принадлежат гражданам, а не городу, который передал его по …


Владимир Жириновский устроил грандиозный скандал в Госдуме (ВИДЕО)
Владимир Жириновский устроил грандиозный скандал в Госдуме (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский со скандалом покинул зал заседаний Госдумы.  Он выразил свое возмущение тем, что депутаты не стали рассматривать законопроект его …


Суд разрешил открыть кинотеатр «Муссон»
Суд разрешил открыть кинотеатр «Муссон»

Кинотеатр и еще 4,5 тысячи квадратных метров торговых площадей, которые расположены в 3-ем корпусе комплекса, оставались закрытыми больше года. И …


Вести Севастополь 19.06.2019
Вести Севастополь 19.06.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – Боеспособность Черноморского флота и развитие гражданского судостроения. В Севастополе начала работу Морская коллегия. – Закрыты на …


ЕС 20 июня обсудит продление санкций против России
ЕС 20 июня обсудит продление санкций против России

Лидеры ЕС 20 июня обсудят и, как примут решение по продлению экономических санкций в отношении России. «Канцлер Меркель и президент …



Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!