В Севастополе открылся новый туристический центр

22 апреля 2019     494
В Севастополе открылся новый туристический центр

Современный туристический центр, в котором гости и жители Севастополя смогут получить консультацию, узнать о мероприятиях, проходящих в городе, заказать отель или экскурсию, открылся на набережной Корнилова, 2, сообщила пресс-служба правительства города в воскресенье.

«Наша основная задача – не просто увеличить турпоток в Севастополь, но и увеличить процент туристов, которые остаются в городе хотя бы на несколько дней. Подобные центры предоставят гостям нашего города информацию как о достопримечательностях и различных фестивалях, так и о местах размещения и развлечениях», – сказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

По словам руководителя «Центра развития туризма» Валерии Бровцыной, в центре туристы смогут бесплатно получить карты и буклеты, а также приобрести сувениры.

Новый туристический офис стал пятым в Севастополе. Еще 3 стационарных офиса работают на набережной Назукина в Балаклаве, на остановке Совхоз имени Софьи Перовской в Любимовке и на улице Большая Морская, 22. Мобильный туристический офис работает в нескольких точках города, на пляжах и фестивальных площадках.

Еще один туристический офис планируется открыть на территории железнодорожного вокзала до конца года.

 
Источник vesti92.ru
Фото с сайта ikstv.ru


Сейчас читают:

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии
Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда …


Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа
Афиша с Анной Сорокиной 24-25 августа

Без каких-либо затрат смогли почувствовать себя каскадёрами участники промо-акции фестиваля экстремальных видов спорта. Правда, на этот шаг ещё нужно было …


Лукашенко представят программу интеграции с Россией
Лукашенко представят программу интеграции с Россией

Правительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по интеграции Москвы и Минска. Об этом …


Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя
Глеб Шагун ушёл из правительства Севастополя

Директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Глеб Шагун принял решение уволиться. Об этом он сообщил на своей личной странице в …


Более пяти тыс
Более пяти тыс. россиян не пустили на Украину с начала года

Более пяти тысяч граждан России не пустили на территорию Украины в 2019 году. Об этом 23 августа сообщает «theБабель», ссылаясь …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!