Овсянников посетил строительство Хрусталёвской развязки и не нашёл там рабочих

15 августа 2016     644

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников продолжает ревизию городского хозяйства. На днях он посетил строительство дорожной развязки на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе, 15 августа передаёт ForPost.

«Кто там работает? Я был в субботу два раза, в воскресенье один раз, сегодня утром заезжал — никакого нет. В субботу работало десять человек, сегодня и в воскресенье — ни одного человека», — поделился своими наблюдениями врио губернатора на заседании городского правительства.

В то же время руководитель управления капитального строительства города Андрей Кожинов заявил, что работы на «Хрусталёвской» развязке ведутся ежедневно, включая выходные дни. Предложение застигнутого врасплох подчинённого, чтобы «прямо сейчас поехать и посмотреть» Дмитрий Овсянников отклонил.

«Я могу за вас ездить каждое утро, но кто всё-таки отвечает за объект?», — спросил Дмитрий Овсянников, поручив Андрею Кожинову каждое утро выезжать на перекрёсток и лично контролировать выполнение работ, чтобы на этот раз не допустить срыва сроков сдачи развязки.

«Срок, который был установлен — 1 сентября, лично у меня уже вызывает сомнение. Я был там в субботу утром и вечером, в воскресенье, сегодня был. Я не увидел подрядчиков, которые выполняют работы. Вероятно, руководитель управления должен быть там каждый день, чтобы этот срок всё-таки был выполнен», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Овсянников.

Отметим, что официальное открытие Хрусталёвской развязки перенесли на месяц. Ранее сообщалось о том, что из-за стройки на Хрусталёвской развязке создаются огромные пробки. Напомним, что схему движения авто изменили на развязке 5-го километра

 
news.sevas.com


Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!


Читайте также в рубрике Севастополь сегодня


Мотопробег “Путь русского Донбасса” завершился 12 августа в Севастополе

В ночь на 12 августа в Севастополе завершился мотопробег «Путь русского Донбасса», который ранее стартовал из Луганска. В нём приняли участие десятки мотоциклистов с российскими флагами. Масштабный мотопробег «Путь Русского Донбасса» на Севастополь стартовал утром 9 августа в столице Луганской народной республики. Несмотря на сложности с топливом и другие организационные моменты, колонна благополучно выехала из… читать »


Главный архитектор и губернатор Севастополя обсудили важнейшие вопросы градостроительства

Главный архитектор Севастополя будет подчиняться напрямую губернатору. Разрешения на строительство новых объектов не выдают. До конца августа ожидается переформатирование департамента по имущественным и земельным отношениям и департамента архитектуры и градостроительства. Такими стали договорённости, достигнутые на встрече врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова и Вячеслава Горелова, председателя постоянного комитета по градостроительству законодательного собрания Севастополя.


Трудовое законодательство о незаконных увольнениях работников по найму

Споры о восстановлении на работе – один из наиболее распространенных видов трудовых споров, рассматриваемых судами. Помочь найти выход из такой ситуации вам должны квалифицированные юристы, знающие все тонкости трудового законодательства. В данной статье мы коснемся его основ. Работники, которые были уволены с работы или переведены на другое место работы, считающие такое увольнение или перевод незаконным,… читать »


Севастопольцам напоминают: нетрезвый водитель – потенциальный убийца

Нетрезвый водитель – потенциальный убийца. Такого мнения придерживается абсолютное большинство жителей и к тому есть объективные основания. Алкоголь является основной причиной тяжелых дорожных аварий, по статистике в России доля нетрезвых водителей составляет от 4 до 16 % в год, при этом доля погибших в авариях с участием пьяного водителя – от 8,5 до 15 %,… читать »


В Севастополе изменится график движения транспорта через улицу Ленина и площадь Нахимова

В центре Севастополя грядут перемены – изменения схемы движения транспорта по улице Ленина и примыкающей к ней площади Нахимова. Там сегодня дорожная служба установила новые знаки. В правительстве Севастополя рассказали ForPost, что теперь, согласно новой схеме движения, экскурсионным автобусам разрешено высаживать туристические группы с ограничением стоянки не более пяти минут.




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info