Севастополь не будут штрафовать за неисполнение ФЦП

3 сентября 2019     33
Севастополь не будут штрафовать за неисполнение ФЦП

Об этом сегодня сообщил врио губернатора города Михаил Развожаев при утверждении изменений в региональном бюджете на пленарном заседании Законодательного собрания. Министерство экономразвития РФ не будет применять к Севастополю штрафные санкции.

«По всем нашим неосвоенным средствам этого года федеральный центр не будет применять штрафные санкции. Есть такая оговорка, что если есть смена высшего должностного лица, то на этот год штрафные санкции на субъект не налагаются. Но в следующем году надо так сделать, чтобы у федерального центра не было таких поводов», – заявил Развожаев.

Он подчеркнул, что ранее утверждённая программа на 2019 и 2020 годы не могла быть выполнена, потому что возникли сложности с работами по проектированию объектов ФЦП. Именно поэтому было решено перераспределить средства. Но в дальнейшем исполнительная власть города иначе будет подходить к выбору подрядчиков и разработке проектно-сметной документации. Врио губернатора уверен, что это даст возможность реализовать планы на 2021 год, которые утверждены изменениями бюджета Севастополя.

Вести ФМ – Севастополь

Источник: Вести.Севастополь

Поделиться:

Сейчас читают:

В США второй раз за месяц понизили базовую ставку
В США второй раз за месяц понизили базовую ставку

Федеральная резервная система (ФРС) США снизила базовую ставку второй раз за месяц. Об этом говорится на сайте регулятора. Ставка снизилась …


В США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты
В США объяснили провал Patriot при атаке на саудовские нефтяные объекты

Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему американские системы противоракетной обороны Patriot, находящиеся на вооружении Саудовская Аравии, не смогли отразить ракетный …


Полиция обнаружила оружие у угрожавшего взорвать мост в Киеве
Полиция обнаружила оружие у угрожавшего взорвать мост в Киеве

23:00 В полиции сообщили об обнаружении огнестрельного оружия у мужчины, который угрожал взорвать мост в Киеве. Об этом сообщил пресс-секретарь …


Яблоки «на грани срыва»
Яблоки «на грани срыва». В Крыму идёт массовый сбор урожая

На предприятии их называют зелёным золотом. Сейчас, как говорят здесь, «на грани срыва» почти 150 тонн яблок. На городских прилавках уже …


Вести Севастополь 18.09.2019
Вести Севастополь 18.09.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – Как столичные эксперты предлагают изменить транспортную схему в центре Севастополя? Проект реконструкции Большой Морской представили старшим …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!