Супруги Лисейцевы награждены орденом "Родительская слава"

2 июня 2019     139
Супруги Лисейцевы награждены орденом "Родительская слава"

Севастопольскую семью, в которой растут девять детей, пригласили в Москву, в Большой Кремлёвский дворец, где Владимир Путин вручил супругам орден. Такую награду в этом году получили восемь многодетных пар. Но именно севастопольская оказалась в центре внимания на церемонии награждения в Кремле.

Сергей Лисейцев о большой семье мечтал, еще когда был школьником. Сейчас у него и его жены Оксаны 9 детей. Старшему сыну – 18, самым младшим двойняшкам – 2 года. Совсем недавно большая семья вернулась из Москвы с церемонии награждения. Короткий разговор с Владимиром Путиным привлек внимание гостей и журналистов. Ваня рассказал, что скоро их семья станет еще больше.

Оксана и Сергей Лисейцевы, как и еще 7 супружеских пар из разных регионов России, стали кавалерами ордена “Родительская слава”.

«Все в руках таких молодых людей, как ваши дети. Они будут делать и жить так, как вы их благословите, как вы их научите, какое воспитание вы им дадите. В таких семьях не может быть плохого воспитания, я просто в этом убежден», – отметил Владимир Путин, поздравляя супругов.

Сергей Лисейцев не сторонник вседозволенности, но, считает, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Как рассказывает одна из двух дочерей – Саша – дома все братья и сестры помогают по хозяйству родителям, если необходимо – возятся с теми, кто младше. Придерживаются распорядка дня. Учатся младшие Лисейцевы в школе, которую основал их отец 12 лет назад. Это учебное заведение Сергей называет “островок русскости”. Открывали его в то время, когда Севастополь переживал очередную волну искусственного продвижения украинского языка во все сферы жизни. В этой школе, говорит ее учредитель, особое внимание, уделяют, прежде всего, культуре поведения и общения.

«Стараемся, чтобы православная школа была не только православной, духовной, но, чтобы дети, которые здесь учатся, старались кем-то стать в жизни! Чтобы они, выходя из этой школы, чувствовали, что получили серьезное воспитание, серьезное образование и прославили свою семью», – говорит Сергей Лисейцев.

Совсем скоро супруги Лисейцевы отметят 19-ую годовщину венчания. По словам Сергея, секрет их крепкого союза: несмотря на изменчивость мира, жить согласно традициям.

Вероника Андреева, Александр Соловьев

Источник: Вести Севастополя

Поделиться:

Сейчас читают:

Археологический фонд под водой создадут в Севастополе
Археологический фонд под водой создадут в Севастополе

Соответствующее соглашение подписали ректор Севастопольского госуниверситета и директор военно-исторического музея фортификационных сооружений “Михайловская батарея”, сообщает пресс-служба учебного заведения. Фонд расположится в …


Ветерану Великой Отечественной Константину Кржеминскому исполнился 91 год
Ветерану Великой Отечественной Константину Кржеминскому исполнился 91 год

Сегодня Константин Петрович Кржеминский, заместитель председателя Севастопольского регионального отделения Российского союза ветеранов, ветеран Великой Отечественной войны отмечает день рождения: ему …


В Севастополе отметили день мира (ФОТО)
В Севастополе отметили день мира (ФОТО)

Международный день мира отпраздновали в ЧВВМУ им. П.С. Нахимова торжественным концертом. Отмечается этот праздник уже не первый десяток лет, люди всей Земли …


Глава профсоюза бортпроводников из 13 человек объявила голодовку
Глава профсоюза бортпроводников из 13 человек объявила голодовку

Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) открестился от заявлений главы Шереметьевского профсоюза бортпроводников (ШПБ) Илоны Борисовой. Информация об этом размещена на …


Вести Севастополь 23.09.2019
Вести Севастополь 23.09.2019. Выпуск 17:00

Главные темы выпуска: – Начало отопительного сезона, ремонт дорог, спасение фисташковой рощи. Какие ещё решения приняты на заседании городского правительства? …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!