Джаз фестиваль в ДОФ

10 ноября 2016     1 413
Джаз фестиваль в ДОФ

13 ноября в Доме офицеров Флота (ул.Ленина, 9) будет проходить Севастопольский международный джаз-фестиваль.

Севастопольский международный джаз фестиваль – это грандиозное событие, которое своим волшебным мановением переносит в далекие уголки земли и открывает слушателю чудеса музыки. Публику порадуют композиции в исполнении талантливых джазменов из Швейцарии, США, а также музыканты из Бразилии и России.

Винкс (Vinx) — без сомнений это один из ярчайших вокалистов-импровизаторов современности. Его инновационный подход по достоинству оценили такие величайшие иконы музыкальной индустрии, как Стиви Уандер, Стинг, Шерил Кроу и другие звезды мировой эстрады, с которыми Винкс делал синглы и гастролировал по разным странам.

Джоандер Сантос (Joander Santos) — один из самых ярких молодых вокалистов и гитаристов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Ритмы самбы и лирика босса-новы — Дж.Сантос продолжает полувековую традицию изящного и романтичного бразильского джаза, основы которого еще в далекие 50-е заложили великие Антонио Карлос Жобим и Жуан Жилберту. Квартет Дж.Сантоса возвращает нас в те годы, когда одна из самых узнаваемых композиций в мире — «Девочка из Ипанемы» (Girl From Ipanema) — разносилась из каждого радиоприемника, а босса-нова превратилась в музыку самых дорогих прибрежных районов Рио-де-Жанейро, а затем и всей Бразилии.

Бернард Швентер (банджо и вокал) — профессиональный европейский музыкант и композитор, преподает классическую гитару в Conservatoire de Fribourg. Играет на банджо в качестве солиста на просторах от Нового Орлеана до Сибири. Дает регулярные семинары и концерты на международных конвенциях по банджо. Выступает в качестве специального гостя с бэндами всех стран мира во время их пребывания в Европе. Участник таких симфонических оркестров, как Curtis Institute of Music of Philadelphia USA, Verbier-Classics и многих других проектов.

Old Fashioned Trio — коллектив, взявший на себя смелость переносить слушателей в золотую эру джаза — эпоху свинга. Группа родилась и живет в Екатеринбурге. Музыканты дарят легкую опьяняющую музыку, чувственные импровизации в лучших традициях 20-30-х годов прошлого столетия.

Начало в 18:00.
Стоимость билетов от 300 до 1900 рублей.

Поделиться:

Сейчас читают:

Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена
Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена

Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» (организация запрещена в России) Хамзу бен Ладена. Об этом рассказал источник …


Трубят отбор
Трубят отбор

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетовал на то, что поставки российской нефти в январе оказались в четыре раза ниже ожидаемых. И …


Индийских астронавтов в России учат выживать в условиях приземления
Индийских астронавтов в России учат выживать в условиях приземления

05:48 Индийские астронавты, которые в настоящее время находятся в Центре подготовки космонавтов, отрабатывают выживание в условиях приземления в лесисто-болотистой местности …


Девушки перечислили самые жуткие предложения от мужчин
Девушки перечислили самые жуткие предложения от мужчин

Девушки рассказали о самых жутких предложениях, с которыми к ним обращались мужчины. Пользовательницы Reddit перечислили их в специальном треде, который …


Порядка 250 крыш отремонтируют в Тюмени в 2020 году
Порядка 250 крыш отремонтируют в Тюмени в 2020 году

В Тюмени в 2020 году отремонтируют 250 кровель. Сейчас продолжается капитальный ремонт пятиэтажного дома на улице Ленина. Здесь должны отремонтировать …






Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!