Фестиваль бального танца
«Кубок Чёрного моря»

29 марта 2015     1 509
Фестиваль бального танца «Кубок Чёрного моря»

29 марта в зале СК «Муссон» (ул.Вакуленчука, 29) пройдёт традиционный ежегодный фестиваль бального танца «Кубок Чёрного моря».

Организаторами мероприятия выступили Российский танцевальный союз, Международный танцевальный союз, Танцевальная студия Дениса Елизарова. На фестивале будут представлены следующие категории участников: дети, юниоры, ювеналы, молодёжь, взрослые, профессионалы, соло.

Они покажут своё мастерство в таких танцах, как класс «Школа», класс «N», «Е», «D», «С», класс «B+A» «B+S». Фестиваль будет проходить в три отделения.

Начало – 9:00. Входной билет для зрителей и сопровождающих лиц — 300 рублей взрослый и 150 детский (5-14 лет) на весь день соревнований.

Справки по тел.: +79787693236, +79787003484.


2 комментария к “Фестиваль бального танца
«Кубок Чёрного моря»”

  1. Аноним
    30.03.2015 в 1:00 дп #

    Бардак, а не конкурс!!!!


  2. Аноним
    31.03.2015 в 11:39 пп #

    Стараемся участвовать во всех турнирах, но каждый раз сталкиваемся с плохой организацией., необходимо навести порядок в соревнованиях, дети чтобы приехать на конкурс встают рано и приезжая ждут по 3 часа начало выступлений.участники должны соответсвовать возрасту и классу заявленных в категории,а не регистрировать во всех категориях(2,4,6,)танцах.После исполнения одного танца участниками ,была добавлена еще одна пара ,которая не была даже в списках,дети должны были перетанцовывать!!!!Хотелось бы чтобы турниры проходили более организованно и справедливо, но хочется отметить что зал, свет, музыка были на высшем уровне, за это огромное спасибо, и за дипломы участникам , которые не вошли в финал спасибо! С уважением бабушка участников турнира…


Оставить комментарий


Читайте также в рубрике Фестивали


Фестиваль визуальных искусств «Я - Юность» Фестиваль визуальных искусств
«Я – Юность»


25 и 26 апреля в Севастополе пройдёт будет фестиваль визуальных искусств «Я-Юность». Программа мероприятия включает в себя следующие направления: фотография, живопись, кино, архитектура и дизайн, а также визаж, поэзия и танцы. Главной темой фестиваля является юность, причём это не только возраст, но и восприятие действительности, потенциал и творческая энергия. В рамках фестиваля запланированы выставки, мастер-классы,… читать »


Фестиваль тяжёлой музыки «Take Progress!» Фестиваль тяжёлой музыки
«Take Progress!»


29 марта в севастопольском арт-клубе «ArtiShock» (ул. Сенявина, 4) состоится фестиваль рок-музыки «Take Progress!». Программа фестиваля рассчитана на аудиторию, предпочитающую довольно «тяжёлый» гитарный звук и определённый брутальный формат самого перфоманса. Среди участников мероприятия заявлены следующие коллективы: The Reason I Fall, Promises Betrayed, We’ll Rise Today, OFF Escape, No Reason.


Фестиваль танца «Берега мечты» Фестиваль танца «Берега мечты»

28 и 29 марта на базе Культурно-информационного центра (ул. Павла Корчагина, 1) пройдёт Крымский открытый конкурс-фестиваль хореографических коллективов «Берега мечты». В мероприятии примут участие танцевальные коллективы учреждений культуры, спортивных школ, учебных заведений всех уровней аккредитации независимо от принадлежности к той или иной танцевальной организации. В соревнованиях заявлены четыре возрастные категории (дети, ювеналы, юниоры и взрослые),… читать »


Парад в честь Дня святого Патрика Парад в честь Дня святого Патрика

15 марта в Севастополе состоится парад в честь Дня святого Патрика. Этот забавный праздник имеет ирландское происхождение, однако он неплохо прижился в нашей стране. День святого Патрика является одним из самых весёлых и душевных праздников, и встречать его нужно в компании друзей, отличным настроение и под хорошую музыку. Приглашаются все, кто хочет провести выходной день… читать »


Конкурс-фестиваль по восточным танцам «Первая весна» Конкурс-фестиваль по восточным танцам
«Первая весна»


8 марта в СК «Муссон» (ул. Вакуленчука, 29) состоится конкурс-фестиваль по восточным танцам «Первая весна». В мероприятии будут представлены следующие танцевальные направления: фольклор, египетский фольклор, эстрадная песня, Raqs el Sharki, шоу-bellydance, табла соло, Tribal, синхронный танец, индийский танец, импровизация, Fusion, СТК, звёздная минута. Участники покажут номера в форме сольного выступления, дуэтов, малых форм (3-7 исполнительниц),… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info