Фестиваль “Золотая Балаклава”

6 апреля 2013     2 410
Фестиваль Балаклавские каникулы / Фото с сайта www.festivali.org.ua

С 19 по 21 апреля в Севастополе будет проходить фестиваль авторской песни “Золотая Балаклава”.

Мероприятие будет проходить в Балаклавском Центре культуры и досуга (ул. Калича, 21). Целью  фестиваля является развитие в Севастополе жанра авторской песни, выявление новых талантливых бардов, предоставление им возможности исполнить свои произведения, выступить перед публикой, пообщаться с коллегами по жанру. Председателем жюри «Золотой Балаклавы» будет известный украинский бард Сергей Кучма (Запорожье). В составе жюри – Александр Усенков (Запорожье), Наталья Соболева (Днепропетровск), возможно, Василий Ежов (Керчь) и Елена Свок (Симферополь).

Программа фестиваля:

19 апреля (пятница)

– Заезд участников, регистрация, прием заявок, поселение (при необходимости);
– 18:00 – открытие фестиваля, концерт мастеров;
– 21:00 – «чайхана».

20 апреля (суббота)

– 10:00 – конкурсное время;
– 13:00 – обед;
– 14:00 – мастер-классы;
– 15:00 – экскурсии по «Старой Балаклаве»
– 18:00 – концерт участников фестиваля;
– 21:00 – «чайхана».

21 апреля (воскресение)

– 08:30 – выход на корабле в открытое море, ловля рыбы, шашлыки;
– 14:00 – награждение победителей, гала-концерт мастеров и победителей, закрытие фестиваля;
– 17:00 – отъезд участников.

Желающие принять участие в фестивале в срок до 19.04.13 подают заявки по адресу: 00042 г.Севастополь ул.Калича, 21 или по e-mail: dav-maksim@yandex.ru

Справки по телефонам в г. Севастополь: (0692) 63-73-52, 94-64-93, (099) 063 06 84. Факс: (0692) 63-73-79

Поделиться:

Комментарии к публикации

    Ваш комментарий будет первым!


Читайте также в рубрике Фестивали


Карнавальное шествие волонтёров Карнавальное шествие волонтёров

7 апреля севастопольцы с активной жизненной позицией приглашаются принять участие в карнавальном шествии волонтёров, приуроченное к началу Всеукраинской благотворительной акции “Сердце к сердцу”. Данная акция проводится в Севастополе восьмой год подряд, и каждый раз основная цель мероприятий – это сбор средств на лечение детей. В этом году активисты и волонтёры будут помогать детям, у которых… читать »


Ансамбль "Калинка" Широкая Масленица в Доме Москвы

17 марта Московский культурно-деловой центр приглашает севастопольцев и гостей города на широкие народные гуляния по случаю древнего славянского праздника – Масленицы. Для создания атмосферы весёлого праздника организаторы подготовили традиционные угощения для всех участников гуляний, кроме того запланированы выступление народных музыкальных коллективов города (“Жар-Птица”, “Калинка”, “Мастерская праздников”, театр кукол “Саквояж”), театрализированное представление с участием скоморохов, а… читать »


ВелоПобеда - 2015 Велопробег “За чистый Севастополь!”

17 марта в городе состоится велопробег “За чистый Севастополь!” для всех, кто умеет твёрдо держать руль и крутить педали и выступает за здоровый образ жизни. Активисты и организаторы этого спортивного мероприятия намерены обратить внимание городских властей на беспредельное количество отходов – бытовых, промышленных, транспортных – которыми переполнен город. С этой целью каждый участник привяжет к… читать »


ММасленица в Лукоморье Масленица в Лукоморье

17 марта детский эко-парк “Лукоморье” приглашает севастопольцев и гостей города посетить народные гуляния в честь светлого праздника Масленицы. Совместно с Нахимовской администрацией, культурным комплексом “Корабел” и студией “Азарт” детский городок “Лукоморье” устраивает массовые и зрелищные народные гуляния, в которых будут принимать участие традиционные ростовые куклы, чучело Масленицы и, естественно, блины, которым будет отведено центральное место… читать »


Шоу мыльных пузырей Шоу мыльных пузырей

24 марта на сцене Севастопольского Центра культуры и искусств состоится грандиозное шоу Первого Театра мыльных пузырей. Представление под названием “Выкрутасы магистра Надувателя” включило в себя невероятные фокусы с мыльными пузырями: артисты будут создавать невероятные фигуры, пирамиды, разноцветные конструкции и фантастические картины с использованием мыльных пузырей. Смешные герои Пузырляндии – они же ловки фокусники-надуватели – расскажут… читать »




Рейтинг@Mail.ru
  Разработка и поддержка: zauglom.info